Суд народный
|
|
Yosheek
|
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:08 | Сообщение # 1
|
Зануда
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
Многие ли успели заметить то что произошло сегодня в 4 дня? В общем надеюсь на данный момент Хоторн успокоился и может вести адекватный разговор. За сим была создана тема. Считает ли население форума действия Хоторна правомерными. Сам я пока не буду высказываться.. Прошу! К барьеру! И так главный вопрос.. Кто виновен? 1. Хоторн 2. 4ка забаненных 3. Спектр 4. Другой
Мои Перекраски Мои Дополнения карта Петербурга
Сообщение отредактировал Yosheek - Воскресенье, 12.12.2010, 19:24
|
|
| |
Волжанин
|
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:13 | Сообщение # 2
|
Калачёвец
|
Quote (Yosheek) Сам я пока не буду высказываться.. Я тоже, ибо в этом Quote (Yosheek) надеюсь на данный момент Хоторн успокоился не до конца убеждён. З.Ы. Как то подозрительно пропали все вагоны Faktor'а.
OZOT: NewTram | Логовск | <kuid:526828:****>
Сообщение отредактировал Волжанин - Воскресенье, 12.12.2010, 19:13
|
|
| |
Sentinel
|
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:15 | Сообщение # 3
|
Идиёт
|
Quote (Волжанин) Как то подозрительно пропали все вагоны Faktor'а. Он сам удалил все свои вагоны и карты. Гжевска-3 и Горного в даунлоаде нет!Добавлено (12.12.2010, 19:15) ---------------------------------------------
Quote (Sentinel) Сам я пока не буду высказываться.. по уже указанным причинам.
|
|
| |
ЭМ4
|
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:15 | Сообщение # 4
|
Суровый челябинец
Награды: 1
|
Что-то тут нечисто.
|
|
| |
Волжанин
|
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:17 | Сообщение # 5
|
Калачёвец
|
Quote (ЭМ4) Что-то тут нечисто. +1оо5оо. З.ы. А вы не боитесь, что пойдёте тудаже, куда и Faktor, hiin и TramWay?
|
|
| |
Ёжкин
|
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:17 | Сообщение # 6
|
Начальник депо
Награды: 23
|
Ладно, возможно не по теме, но: Вы меня тоже забыли. Но мне больше интересна другая вещь. Касаемо игры. Кирилл подтвердил, что не давал на тест версию ни фактору, ни трамвею. Но конфликт мешей мне так и не остался понятен. По сути за то, что я должен извиниться. Сдвиги были и у меня (когда шёл тестиг-это ещё осенью было, справлялся я с этим своим способом, но не суть). И фактически единственная штука такая-сдвиг зависит от разности двух версий одного вагона. В расчёт старую версию т6 не беру. А про неё молвился трамвей. И имена у них разные, и куиды рядом не стоят. Вот второе как раз самое интересное. Неужели поголовно у всех глюк из-за вот этого различия куидов? Раньше на практике встречалось такое: различие на 1-2 цифры: баги. Но в данной ситуации этого нет. Так в чём же проблема? Пак-то один...
Zaustavite Tramvaj
|
|
| |
Сябар
|
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:18 | Сообщение # 7
|
парной Малолетка
|
Это было самое тупое действие ни за что сажать Олега в бан, незнаю, еще меня возмутило действие некоторых мне личностей о которых я поменял свое мнение отнюдь не в лучшую сторону из-за этого действия. цитата: "Послушай (Ёжкин) Сегодня Послушай ты, мистер "без комментариев". Ты реально думаешь, что я такой тупой? Или что? Уж поверь, в игре разбираюсь намного лучше вас тупых, обоих вместе взятых. И не стоит доказывать обратное-не докажешь. Ты вообще ничего не умеешь делать, всё что делаешь-унылое .... Особенно карты. А все хвалят тебя только потому, что боятся твоего свирепства. Я не боюсь. Ты мне всё равно ничего не сделаешь. И даже не сможешь. Смысл хвалить тебя? От тебя пользы никакой. Тупые комментарии и посты, ты необучаем и не способнен совершенствоваться. Вот ты кто. Прими к сведению. А "блеахаться" И орать иди в другое место." И вообще не дело как собакам лаяться, давно знакомым людям ранее поддерживающих друг друга. Ребята, я думал о вас куда лучше... Извините, но это не команда, а натуральное сборище моральных уродов, не все конечно, но все же. Зажрались некоторые уже на этом форуме если честно. Думать надо головой а не жопой, извините... Короче я тоже ухожу с этого форума... Глупо, но другого выхода я не вижу, не хочется находится в обществе с такими людьми.
I want August!
|
|
| |
Волжанин
|
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:18 | Сообщение # 8
|
Калачёвец
|
Quote (TramWay) Взлома от Олега не было! Я знаю.
|
|
| |
Сябар
|
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:18 | Сообщение # 9
|
парной Малолетка
|
пока я писал, набралось до фига сообщений))
I want August!
|
|
| |
Yosheek
|
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:19 | Сообщение # 10
|
Зануда
|
Волжанин, я обговорил с один из админов, кто он не скажу) ВСЕ, высказывайте своё мнение! Я обещаю что постараюсь вас защитить! Для того и создана тема! ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ!
|
|
| |
Ёжкин
|
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:23 | Сообщение # 11
|
Начальник депо
|
NOBODY, вот это сообщение взялось из комментария 67 Faktor (Вчера 22:25) Блеать, той, что на трехлетие! И ветки вверх. Вот объясните мне причину, описанную мной в 7ом посту. И всё станет на свои места. Добавлено (12.12.2010, 19:23) --------------------------------------------- Quote (NOBODY) ты необучаем и не способнен совершенствоваться. Вот ты кто. Прими к сведению. А вот эти слова я никогда не возьму назад, что есть, то есть...
Zaustavite Tramvaj
Сообщение отредактировал Ёжкин - Воскресенье, 12.12.2010, 19:23
|
|
| |
Yosheek
|
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:29 | Сообщение # 12
|
Зануда
|
Прошу каждого вынести итоговый вывод свой в виде ответа с номером варианта Кто виновен? 1. Хоторн 2. 4ка забаненных 3. Спектр 4. Другой
|
|
| |
Сябар
|
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:31 | Сообщение # 13
|
парной Малолетка
|
вариант 1
I want August!
|
|
| |
Волжанин
|
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:31 | Сообщение # 14
|
Калачёвец
|
Quote (NOBODY) Ребята, я думал о вас куда лучше... Я тоже.... Я пришёл сюда, чтобы влится в команду, научится делать объекты и перекраски, чтобы сделать в ТРСе и Волгоград. И что же я тут встретил? Я встретил толко четырёх хороших людей. Людей с которыми приятно общатся, которые научат, помогут разобратся. Как видите, я научился только перекрашивать, и, естественно, не "дорос" до уровня команды, ведь здесь есть люди и с ЧСВ Можете обливть грязью - мне пофиг. Ребята, вы извените, но когда бывшие участники команды дерутся между собой как кошка с собакой, это непременно ведёт к разложению. И отсюда есть только два пути - первый всем помирится и развиватся дальше. Второй - продолжать эту ругань, сколки, интриги и дальше уничтожать сайт.... А кто виновен - думайте сами... Тут все хороши(((
Сообщение отредактировал Волжанин - Воскресенье, 12.12.2010, 19:58
|
|
| |
Ёжкин
|
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:31 | Сообщение # 15
|
Начальник депо
|
Faktor, да я это уже понял. Но интерес к проблеме не пропадает. Yosheek, 4. Пак т6б5
Zaustavite Tramvaj
|
|
| |
Сябар
|
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:33 | Сообщение # 16
|
парной Малолетка
|
или выкинуть кое-кого и все будет зае*ись iMT: | Вот только радикалов нам тут не хватает! *сарказм |
I want August!
|
|
| |
iMT
|
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:34 | Сообщение # 17
|
Зам админа по дизайну
|
Не надо никого выкидывать. Напишите лучше что произошло с вашей точки зрения. Разберемся. И причем здесь Кирилл (СПЕКТР)?
|
|
| |
Xmantrs
|
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:37 | Сообщение # 18
|
Секретарь начальника
Награды: 4
|
Я уже сказал: устроили тут детский сад и пора заканчивать с этим! НАДОЕЛО уже это слышать!!!
Новая Коломна временно заморожена до начала нового строительства! Возрождаю Ореховск!!! http://trainz-maps.ucoz.ru/forum/2-5-1#35
|
|
| |
Ёжкин
|
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:37 | Сообщение # 19
|
Начальник депо
|
NOBODY, а вообще личная переписка это дело. Когда-то летом, когда существовали заводы, была группировка и против тебя. Догадайся, кто в неё входил и что вышло в результате (всм проект, полезный для игры, есть у каждого, фактически). Но нет переписки-нет дела. Она была на старом компьютере. Накопать там можно было много чего. Твоё счастье, что переписка утратилась.
Zaustavite Tramvaj
|
|
| |
Sentinel
|
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:37 | Сообщение # 20
|
Идиёт
|
TramWay, Ёжкин, Волжанин, + 1оо5оо Я пришел сюда учиться, как и Волжанин. Я хочу смоделлить в ТРСе Николаев, делать Николаевские перекрасы. Тут очень мало адекватных людей. Поэтому полностью соглашусь с Волжаниным и и уйду с сайта. как NOBODY.
|
|
| |