Понедельник, 03.08.2020, 13:07Картинки из Гугла в ТРС через 3дмакс - Страница 3 - Форум
Главная Download Регистрация Вход
Приветствую Вас, Безбилетник · RSS
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: stas_kinoshnik, Fering, ziy_roman, hawthorn  
Форум » Trainz » Вопросы и проблемы » Картинки из Гугла в ТРС через 3дмакс (объясните идиоту, как это сделать.)
Картинки из Гугла в ТРС через 3дмакс
andryugist Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:33 | Сообщение # 41
Группа: Удаленные





Вообще предлагаю сделать какой либо пример (указав размеры) уже в формате IM и выложить сюда. Кому надо, просто будут менять картинки (и номер куида) и вставлять в игру.
 
2М62У-0039 Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:26 | Сообщение # 42
Секретарь зам начальника
Группа: Пользователи
Сообщений: 372
Награды: 1
Репутация: 51
Замечания: 0%
ICQ: 198175586
Статус: Offline
Ну вот, у меня всё получилось. Оказывается, не правильно создал конфиг. Вот шаблон конфига, после которого у меня всё заработало:

Code


kind                    "scenery"
light                    1
category-class                          "VL"
username                    " ***"
surveyor-name-label                     1
license                    "***"
description                             "***"
category -r  egion                         "***"
category-era                            "***"
trainz-build                            *

mesh-ta  ble
{      
       default
       {
         auto-create                         1
         mesh                    "***.im"
       }
}
ku id                    <  kuid:***:***>

kuid-table
{
}

С пробелами строк внизу и вверху. Вместо звёздочек подставляем нужные значения.


TRS2009 build 41844
TRS2010 build 45607

Благодарим ВИD за наше счастливое детство! (с) slogen.ru

Сообщение отредактировал 2М62У-0039 - Воскресенье, 17.10.2010, 18:25
 
Yosheek Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:30 | Сообщение # 43
Зануда
Группа: Глобальные модераторы.
Сообщений: 829
Награды: 0
Репутация: 69
Замечания: 0%
Статус: Offline
Что нужно вписать в
Quote
username " ***"
license "***"

trainz-build *



Мои Перекраски
Мои Дополнения
карта Петербурга
 
2М62У-0039 Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:30 | Сообщение # 44
Секретарь зам начальника
Группа: Пользователи
Сообщений: 372
Награды: 1
Репутация: 51
Замечания: 0%
ICQ: 198175586
Статус: Offline
Yosheek,
1) Имя, отображаемое в списке
2) Лицензия (можно не писать)
3) Версия trainz, тут хз что нужно писать, у меня вроде 3.1, я так и пишу - 3.1

Добавлено (17.10.2010, 18:26)
---------------------------------------------
Не понимаю, откуда в коде взялись пробелы, но между кавычками и значениями в своем конфиге лучше лишние пробелы убрать.

Добавлено (17.10.2010, 18:30)
---------------------------------------------
В общем, тут что-то непонятное с пробелами, поэтому выкладываю текстовый файл.


TRS2009 build 41844
TRS2010 build 45607

Благодарим ВИD за наше счастливое детство! (с) slogen.ru

 
Yosheek Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:52 | Сообщение # 45
Зануда
Группа: Глобальные модераторы.
Сообщений: 829
Награды: 0
Репутация: 69
Замечания: 0%
Статус: Offline
эээ.. делал по инструкции. вот такая ошибка

Добавлено (26.10.2010, 14:52)
---------------------------------------------

Quote (Ёжкин)
.Теперь запускаем Мах и в начале ставим нормальную сетку (к примеру на 10см, я так делаю)

где это и как?


Мои Перекраски
Мои Дополнения
карта Петербурга


Сообщение отредактировал Yosheek - Вторник, 26.10.2010, 14:52
 
СПЕКТР Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:01 | Сообщение # 46
Тульский левша
Группа: Администраторы
Сообщений: 5130
Награды: 38
Репутация: 618
Статус: Offline
Yosheek, это навороты нового плугина. Известная жажа. Поэтому я пока сижу на более старом максе.

Ваш дорогой админ)


___
ID:350301
 
Yosheek Дата: Среда, 27.10.2010, 00:19 | Сообщение # 47
Зануда
Группа: Глобальные модераторы.
Сообщений: 829
Награды: 0
Репутация: 69
Замечания: 0%
Статус: Offline
СПЕКТР, это 9ый макс. даже не 2009

Мои Перекраски
Мои Дополнения
карта Петербурга
 
2М62У-0039 Дата: Среда, 27.10.2010, 11:27 | Сообщение # 48
Секретарь зам начальника
Группа: Пользователи
Сообщений: 372
Награды: 1
Репутация: 51
Замечания: 0%
ICQ: 198175586
Статус: Offline
Quote (Yosheek)
эээ.. делал по инструкции. вот такая ошибка

И у меня тоже. Но я нажимаю "Close", и всё нормально работает.


TRS2009 build 41844
TRS2010 build 45607

Благодарим ВИD за наше счастливое детство! (с) slogen.ru

 
КТМ-21 Дата: Пятница, 31.12.2010, 10:44 | Сообщение # 49
Секретарь зам начальника
Группа: Работники депо
Сообщений: 328
Награды: 1
Репутация: 169
Замечания: 0%
ICQ: 592308649
Статус: Offline
Кто нибудь может дать квадрат с этой ссылки http://trainzup.com/forums/showthread.php?t=102&page=3

KTM-21 User ID: 489798
 
Форум » Trainz » Вопросы и проблемы » Картинки из Гугла в ТРС через 3дмакс (объясните идиоту, как это сделать.)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

 
Переговоры
 
Хостинг от uCoz