Понедельник, 03.08.2020, 12:01Картинки из Гугла в ТРС через 3дмакс - Страница 2 - Форум
Главная Download Регистрация Вход
Приветствую Вас, Безбилетник · RSS
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: stas_kinoshnik, Fering, ziy_roman, hawthorn  
Форум » Trainz » Вопросы и проблемы » Картинки из Гугла в ТРС через 3дмакс (объясните идиоту, как это сделать.)
Картинки из Гугла в ТРС через 3дмакс
anton-eep Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:07 | Сообщение # 21
Автобусник из СПб
Группа: Работники депо
Сообщений: 758
Награды: 11
Репутация: 370
Замечания: 0%
ICQ: 381727454
Статус: Offline
А у меня другая проблема-ТРС читать не хочет... wink
CMP отображает, а ТРС не видит. wink

Добавлено (24.01.2010, 00:07)
---------------------------------------------
Всё, разобрался... smile


Bustrainz
Мой куид: 343316.
Волжанин Ситиритм


Сообщение отредактировал anton-eep - Суббота, 23.01.2010, 23:42
 
And96ru Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:27 | Сообщение # 22
Пассажир
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
ICQ: 358414200
Статус: Offline
Quote (СПЕКТР)
Здесь есть снимки многих небольших городов

Снимков Винницы (Это в Украине) нигде нет sad


O_o

Сообщение отредактировал And96ru - Четверг, 25.03.2010, 22:33
 
СПЕКТР Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:31 | Сообщение # 23
Тульский левша
Группа: Администраторы
Сообщений: 5130
Награды: 38
Репутация: 618
Статус: Offline
Там только Россия(((

Ваш дорогой админ)


___
ID:350301
 
And96ru Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:47 | Сообщение # 24
Пассажир
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
ICQ: 358414200
Статус: Offline
А можно как-то саму карту вставить? Именно карту а не фотку со спутника? Кстати, я вобще ничего не понял, можно еще подробнее описать? wacko

O_o
 
СПЕКТР Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:54 | Сообщение # 25
Тульский левша
Группа: Администраторы
Сообщений: 5130
Награды: 38
Репутация: 618
Статус: Offline
And96ru, да хоть фото) Вставить можно любую картинку)))

Ваш дорогой админ)


___
ID:350301
 
And96ru Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:00 | Сообщение # 26
Пассажир
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
ICQ: 358414200
Статус: Offline
Один вопрос: как? Я просто от нечего делать решил немного попробовать построить карту, причем реальную smile

O_o
 
СПЕКТР Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:05 | Сообщение # 27
Тульский левша
Группа: Администраторы
Сообщений: 5130
Награды: 38
Репутация: 618
Статус: Offline
And96ru, картинка просто натягивается на плоскость) А плоскость уже в ТРС идёь как объект.

Ваш дорогой админ)


___
ID:350301
 
And96ru Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:07 | Сообщение # 28
Пассажир
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
ICQ: 358414200
Статус: Offline
Аа! Тоесть тот огромный квадрат который при создании появляется? Если да то как текстуру натягивать?

O_o
 
СПЕКТР Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:10 | Сообщение # 29
Тульский левша
Группа: Администраторы
Сообщений: 5130
Награды: 38
Репутация: 618
Статус: Offline
Неет. Плоскость делается нужного размера в 3Дс максе.

Ваш дорогой админ)


___
ID:350301
 
And96ru Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:12 | Сообщение # 30
Пассажир
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
ICQ: 358414200
Статус: Offline
Оо, а я в максе чайник. У тебя есть аська?

O_o
 
СПЕКТР Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:13 | Сообщение # 31
Тульский левша
Группа: Администраторы
Сообщений: 5130
Награды: 38
Репутация: 618
Статус: Offline
Есть. Плоскость можешь взять готовую и покрасить. Проси у Hiin'а Он по ним спец.

Ваш дорогой админ)


___
ID:350301
 
And96ru Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:15 | Сообщение # 32
Пассажир
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
ICQ: 358414200
Статус: Offline
Quote (СПЕКТР)
Есть.

Можеш дать? happy
Quote (СПЕКТР)
Плоскость можешь взять готовую и покрасить

Где? wacko
Quote (СПЕКТР)
Проси у Hiin'а

А его где найти?


O_o
 
СПЕКТР Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:23 | Сообщение # 33
Тульский левша
Группа: Администраторы
Сообщений: 5130
Награды: 38
Репутация: 618
Статус: Offline
And96ru, на форуме ищи))) А возьмёшь у него а как покрасить - он скажет или тему смотри по перекраскам - везде принцип один)))

Ваш дорогой админ)


___
ID:350301
 
And96ru Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:50 | Сообщение # 34
Пассажир
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
ICQ: 358414200
Статус: Offline
Quote (СПЕКТР)
а как покрасить - он скажет или тему смотри по перекраскам

Я красить умею, уже из берлинской КТ4 сделал что-то похожее на винницкую, кому надо могу скрин дать.
Но дело не в этом. Это что же получается, после каждого сделаного участка надо его перекрашивать и ставить на новое место?


O_o
 
СПЕКТР Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:38 | Сообщение # 35
Тульский левша
Группа: Администраторы
Сообщений: 5130
Награды: 38
Репутация: 618
Статус: Offline
And96ru, другого способа не знаю(((

Ваш дорогой админ)


___
ID:350301
 
And96ru Дата: Суббота, 27.03.2010, 01:37 | Сообщение # 36
Пассажир
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
ICQ: 358414200
Статус: Offline
Все, разобрался, но почему в ТРС объект прозрачен? cry

O_o

Сообщение отредактировал And96ru - Суббота, 27.03.2010, 04:13
 
СПЕКТР Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:34 | Сообщение # 37
Тульский левша
Группа: Администраторы
Сообщений: 5130
Награды: 38
Репутация: 618
Статус: Offline
And96ru, значит есть какие-то ошибки в конфиге.

Ваш дорогой админ)


___
ID:350301
 
And96ru Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:37 | Сообщение # 38
Пассажир
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
ICQ: 358414200
Статус: Offline
Hiin не нашел ошибок в конфиге. В чем же тогда проблема? cry

O_o
 
Yosheek Дата: Понедельник, 27.09.2010, 00:56 | Сообщение # 39
Зануда
Группа: Глобальные модераторы.
Сообщений: 829
Награды: 0
Репутация: 69
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Ёжкин)
5. Осталось создать конфиг, (тажим из ТРСа любой, который соответствует: объекту, нет ночного вида, тет скриптов и ЛОДов), вставляем в папку, где у нас файлик .im, ну а дальше импорт из ТРСа от папки.
Если что непонятно, спрашивайте.

а вот это можно подробнее?


Мои Перекраски
Мои Дополнения
карта Петербурга
 
2М62У-0039 Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:31 | Сообщение # 40
Секретарь зам начальника
Группа: Пользователи
Сообщений: 372
Награды: 1
Репутация: 51
Замечания: 0%
ICQ: 198175586
Статус: Offline
Сделал всё по инструкции в 7-ом посте. Объект в списке в ТРС отображается, а на карте - нет. Помогите, пожалуйста, разобраться.

Добавлено (16.10.2010, 23:31)
---------------------------------------------

Quote (Yosheek)
а вот это можно подробнее?

Можно создать новый объект (scenery) в СМР и скопировать оттуда содержимое конфига, потом произвести его дальнейшую настройку. "Временный" объект удалить. Я так и сделал.


TRS2009 build 41844
TRS2010 build 45607

Благодарим ВИD за наше счастливое детство! (с) slogen.ru

Сообщение отредактировал 2М62У-0039 - Суббота, 16.10.2010, 23:32
 
Форум » Trainz » Вопросы и проблемы » Картинки из Гугла в ТРС через 3дмакс (объясните идиоту, как это сделать.)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

 
Переговоры
 
Хостинг от uCoz