Воскресенье, 20.09.2020, 07:08Новый Рижский трамвай - Форум
Главная Download Регистрация Вход
Приветствую Вас, Безбилетник · RSS
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: stas_kinoshnik  
Форум » Складское помещение » Архив тем » Новый Рижский трамвай (Трамвай серии Шкода 15Т фор сити)
Новый Рижский трамвай
defaultNick3901 Дата: Среда, 14.07.2010, 19:19 | Сообщение # 1
Пассажир
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Хотел подать заявку, даже скорее
всего предложения для создания
нового трамвая г. Рига, "Шкода 15Т Фор сити"
Чертёж и фотоматериал гарантирую!!!
А ещё хотелось бы создать трамваи серии
"Татра" Т3, Т3м, Т6Б5 с антенной за место
пантографа, фотоматериал так же гарантирую!!!
 
anton3399 Дата: Среда, 14.07.2010, 19:35 | Сообщение # 2
Дерзкий нагловатый тип
Группа: Флудерасты
Сообщений: 71
Награды: 0
Репутация: 19
Замечания: 20%
Статус: Offline
да, да, давно пора
 
71-630 Дата: Среда, 14.07.2010, 19:36 | Сообщение # 3
Зам начальника
Группа: Работники депо
Сообщений: 482
Награды: 15
Репутация: 180
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (defaultNick3901)
Хотел подать заявку,

Тебе сюда- tramtrainz.net
Там уже давно его делают.

 
anton3399 Дата: Среда, 14.07.2010, 19:38 | Сообщение # 4
Дерзкий нагловатый тип
Группа: Флудерасты
Сообщений: 71
Награды: 0
Репутация: 19
Замечания: 20%
Статус: Offline

это уродство?
 
71-630 Дата: Среда, 14.07.2010, 19:47 | Сообщение # 5
Зам начальника
Группа: Работники депо
Сообщений: 482
Награды: 15
Репутация: 180
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (anton3399)
это уродство?

Оно, конечно не совсем качественная, но и модель совсем другая. biggrin biggrin
Форум тама полистай.
 
defaultNick3901 Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:49 | Сообщение # 6
Пассажир
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Это модель трамвая серии
"Шкода 14Т" а меня интересует
модель трамвая "Шкода 15Т Фор сити"
Да и спасибо за поправку, на счёт штанги!!!
Вот ссылка на схему трамвая, это временная
ссылка, потом будет лудше!!!

Добавлено (14.07.2010, 20:12)
---------------------------------------------

А вот и нормальная схема трамвая серии
"Шкода 15Т Фор сити" для города Рига!!!

Добавлено (15.07.2010, 23:49)
---------------------------------------------
Ню почему нет не каких новых
ответов? Разве это на столько
не интересная тема? Мне кажется
что очень даже интересная тема!!!
И хотелось бы узнать, возможно ли
сделать трамваи "Татра" Т3 и Т6Б5
со штангой???

 
71-630 Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:04 | Сообщение # 7
Зам начальника
Группа: Работники депо
Сообщений: 482
Награды: 15
Репутация: 180
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (defaultNick3901)
Ню почему нет не каких новых
ответов?

Потому, что вагон большенству не интересен. Ходит только в Риге, в одном экс., вряд ли какой нибудь из городов России его купит.

Добавлено (16.07.2010, 00:04)
---------------------------------------------

Quote (defaultNick3901)
И хотелось бы узнать, возможно ли
сделать трамваи "Татра" Т3 и Т6Б5
со штангой???

Возможно в полне. Купить 3Д програмку и сделать. Хоть со штангой, хоть со винтом на крыше.


Сообщение отредактировал 71-630 - Пятница, 16.07.2010, 00:10
 
defaultNick3901 Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:39 | Сообщение # 8
Пассажир
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Агаа, если бы я мог купить
программу и сделать, я бы
здесь не спрашивал, можно
ли это сделать!!! Меня интересует
вопрос, может ли это кто нибудь
сделать!!! Сказать сделай сам может
каждый, а вот действительно выполнить
просьбу человека, который вежливо просит
и ещё и материал готов предоставить, как я
вижу не каждый может, легче спихнуть на не
опытного!!!
 
Gavr98 Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:44 | Сообщение # 9
Секретарь начальника
Группа: Работники депо
Сообщений: 840
Награды: 2
Репутация: 100
Замечания: 0%
ICQ: 574107452
Статус: Offline
defaultNick3901, если всем пофигу на это дело-делай сам,другого выхода нет-иначе будет посыл на 3 буквы.



<kuid:483121.ххххх>
 
anton3399 Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:13 | Сообщение # 10
Дерзкий нагловатый тип
Группа: Флудерасты
Сообщений: 71
Награды: 0
Репутация: 19
Замечания: 20%
Статус: Offline
Quote (71-630)
Потому, что вагон большенству не интересен. Ходит только в Риге, в одном экс., вряд ли какой нибудь из городов России его купит.

пока все на рейсе не развалится ,не купят flower


Сообщение отредактировал anton3399 - Пятница, 16.07.2010, 11:14
 
defaultNick3901 Дата: Суббота, 17.07.2010, 08:39 | Сообщение # 11
Пассажир
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ну он только в Латвии
пока что в 1. экземпляре,
в течении 2.5 лет будет
закуплено 20 единиц такого
трамвая, и ещё около 100 штук
купить трамвайное управления
г. Прага!!!
Так что вполне перспективный трамвайчик!!!
А Россия его действительно может не купить,
так как у России есть свои заводы по постройке
трамваев!!!
 
Alex-s307 Дата: Суббота, 17.07.2010, 09:05 | Сообщение # 12
Петербургский Кулибин +)
Группа: Модераторы
Сообщений: 412
Награды: 8
Репутация: 162
Замечания: 0%
ICQ: 7761063
Статус: Offline
в начале года у меня было желание создать пражскую версию этого трама. но потом как-то подзабил на это дело
 
defaultNick3901 Дата: Суббота, 17.07.2010, 23:13 | Сообщение # 13
Пассажир
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Alex-s307,
Я был бы очень рад,
если твоё желания
возродилось, а так же
готов помочь всем чем
только могу, но только
увы Рижским вариантом
данного трамвая!!!
 
stanik Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:40 | Сообщение # 14
Пассажир
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
и почему здесь вечно посылают на когда кто-то просит сделать что-то латвийское??!
 
Ёжкин Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:20 | Сообщение # 15
Начальник депо
Группа: Работники депо
Сообщений: 3656
Награды: 23
Репутация: 860
Замечания: 0%
Статус: Offline
stanik, с начала этой темы прошло 5 месяцев, за это время можно было научится моделировать и красить, не профессионально, но как любитель, думаю. Так что нечего время терять, весь блок этот "заказы" ни к чему, всё равно никто не сделает, вообще голосую за его удаление.

Zaustavite Tramvaj
 
stanik Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:01 | Сообщение # 16
Пассажир
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Ёжкин)
stanik, с начала этой темы прошло 5 месяцев, за это время можно было научится моделировать и красить, не профессионально, но как любитель, думаю. Так что нечего время терять, весь блок этот "заказы" ни к чему, всё равно никто не сделает, вообще голосую за его удаление.

я то как раз даром времени не терял.. но кто поможет правильно запихнуть модели поездов и разных фич к ним в Trainz?
 
71-630 Дата: Среда, 05.01.2011, 23:42 | Сообщение # 17
Зам начальника
Группа: Работники депо
Сообщений: 482
Награды: 15
Репутация: 180
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (stanik)
но кто поможет правильно запихнуть модели поездов и разных фич к ним в Trainz?

Что именно не понятно?
 
stanik Дата: Среда, 05.01.2011, 23:58 | Сообщение # 18
Пассажир
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (71-630)
Что именно не понятно?

вот есть у меня штанга - поставить то её вместо пантографа могу - будет торчать как палка, как сделать анимацию хотя бы чтобы опускалась и поднималась? кто поможет?
ещё, строю вагон - как сделать так чтобы Trainz знал как он должен стоять на путях - это где-то в 3dmax прописывается?

 
71-630 Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:14 | Сообщение # 19
Зам начальника
Группа: Работники депо
Сообщений: 482
Награды: 15
Репутация: 180
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (stanik)
вот есть у меня штанга - поставить то её вместо пантографа могу - будет торчать как палка, как сделать анимацию хотя бы чтобы опускалась и поднималась? кто поможет?

Про анимацию. Прочитай статью. Там все очень просто. Основы выучи, потом помогу. http://neoklai.ucoz.ru/publ/1-1-0-5
Quote

ещё, строю вагон - как сделать так чтобы Trainz знал как он должен стоять на путях - это где-то в 3dmax прописывается?

Ну, нужны точки для телег. И для сцепок(скрасной/зелёной стрелки).
Потом грамотно прописать конфиг вагону. Открой любой трамвай, посмотри, что да как. Что не ясно- спрашивай. Люди тут все нормальные, помогут.
 
Форум » Складское помещение » Архив тем » Новый Рижский трамвай (Трамвай серии Шкода 15Т фор сити)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 
Переговоры
 
Хостинг от uCoz