Четверг, 23.01.2020, 22:27Проблема с компом. - Форум
Главная Download Регистрация Вход
Приветствую Вас, Безбилетник · RSS
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ZIU-682GOO, Fering  
Форум » Наш сайт » Оффтопик » Проблема с компом. (Помогите!!!)
Проблема с компом.
СПЕКТР Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:54 | Сообщение # 1
Тульский левша
Группа: Администраторы
Сообщений: 5130
Награды: 38
Репутация: 618
Статус: Offline
У меня вдруг ни с того ни с сего началась такая бяка: когда включаешь комп, винда грузится норм и всё такое. Потом появляется картинка рабочего стола, но никаких ярлыков, ничего. Грузит долго. Потом всё появляется и начинает жутко тормозить. Клавиатура не работает вообще, хотя диспетчер устройств пишет, что всё в порядке. в безопасном режиме т.т.т. всё работает нормально. Кто сталкивался с этим - помогите! :'( Все разработки из-за этой бяки стоят!

Ваш дорогой админ)


___
ID:350301
 
stas_kinoshnik Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:56 | Сообщение # 2
Москвич 1991 года выпуска
Группа: Администраторы
Сообщений: 4715
Награды: 24
Репутация: 572
Статус: Offline
ЭП10, ну, во-первых сделай то, что я тебе уже советовал. И сбрось настойки биоса, переставив батарейку и джампик на матери.



Сообщение отредактировал stas_kinoshnik - Воскресенье, 26.07.2009, 19:57
 
СПЕКТР Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:01 | Сообщение # 3
Тульский левша
Группа: Администраторы
Сообщений: 5130
Награды: 38
Репутация: 618
Статус: Offline
stas_kinoshnik, проблема в том, что комп - ноут, так просто не разберёшь!

Ваш дорогой админ)


___
ID:350301
 
stas_kinoshnik Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:55 | Сообщение # 4
Москвич 1991 года выпуска
Группа: Администраторы
Сообщений: 4715
Награды: 24
Репутация: 572
Статус: Offline
ЭП10, а, тьфу. точно. мля. херовато. просто я сегодня методом научного тыка уже починил один комп, но он ноутом не был.

 
СПЕКТР Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:22 | Сообщение # 5
Тульский левша
Группа: Администраторы
Сообщений: 5130
Награды: 38
Репутация: 618
Статус: Offline
Мдя... 3мя антивирусами проверял - толку мало((( Даж не знаю... Боюсь, придётся форматировать диск и снова всё ставить(((

Ваш дорогой админ)


___
ID:350301
 
Fering Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:56 | Сообщение # 6
Наставник
Группа: Глобальные модераторы.
Сообщений: 2112
Награды: 4
Репутация: 110
Замечания: 0%
ICQ: 440509062
Статус: Offline
ЭП10, напиши на форум где разбираються в этом.

My user ID: 478984
 
СПЕКТР Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:07 | Сообщение # 7
Тульский левша
Группа: Администраторы
Сообщений: 5130
Награды: 38
Репутация: 618
Статус: Offline
ZIU-682GOO, вроде как в диспетчере устройств есть кнопка обновить драйвер.

Ваш дорогой админ)


___
ID:350301
 
СПЕКТР Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:25 | Сообщение # 8
Тульский левша
Группа: Администраторы
Сообщений: 5130
Награды: 38
Репутация: 618
Статус: Offline
Попробуй обновить видеоадаптеры, там что у тебя, Энвидиа. И мониторы -> модуль подключения монитора.

Ваш дорогой админ)


___
ID:350301
 
СПЕКТР Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:58 | Сообщение # 9
Тульский левша
Группа: Администраторы
Сообщений: 5130
Награды: 38
Репутация: 618
Статус: Offline
ZIU-682GOO, кого ждать?

Ваш дорогой админ)


___
ID:350301
 
СПЕКТР Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:16 | Сообщение # 10
Тульский левша
Группа: Администраторы
Сообщений: 5130
Награды: 38
Репутация: 618
Статус: Offline
ZIU-682GOO, ну, тогда пусть ищется... Точно сказать, как долго это будет - никак...

Ваш дорогой админ)


___
ID:350301
 
СПЕКТР Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:50 | Сообщение # 11
Тульский левша
Группа: Администраторы
Сообщений: 5130
Награды: 38
Репутация: 618
Статус: Offline
ZIU-682GOO, сделай ещё на всякий случай точку восстановления системы, а то у меня так один раз обновило - разрешение макс 800Х600 и 8 бит цвет. Если так будет - откатывай назад, сохрани все допы в wlg на флешку и откати систему ещё на точку назад.

Ваш дорогой админ)


___
ID:350301
 
atimur Дата: Суббота, 12.03.2011, 12:42 | Сообщение # 12
Пассажир
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: -3
Замечания: 0%
Статус: Offline
На ноутбуке батарею (системную, которая на мат. плате) разрядить можно, и всё. Или нажать F2 при загрузке.

Сообщение отредактировал atimur - Суббота, 12.03.2011, 12:43
 
lav-modelist Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:06 | Сообщение # 13
Главный архитектор
Группа: Работники депо
Сообщений: 124
Награды: 1
Репутация: 23
Замечания: 0%
ICQ: 406020456
Статус: Offline
Всем доброго времени суток. Оказалась и у меня проблемка с компом.
У меня во время работы стал часто (примерно через 2 часа работы) отключаться диск F:/. Собираюсь провести дефрагментацию диска, запускаю дефолтную программу. Нажимаю "Дефрагментация" - пишет "Программа дефрагментации определила, что назначено выполнение проверки CHKDSK для диска (F:). Выполните команду CHKDSK /F". Но эту проверку у меня комп уже раз 10 проводил перед каждым запуском! До этого у меня внезапно вырубили свет со включённым компом, но диск F:/ у меня далеко не системный, и в работу системы никаким раком не встревает. Неужели у меня столь серьёзное повреждение диска?


 
alexander186 Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:48 | Сообщение # 14
Любитель КТМов
Группа: Работники депо
Сообщений: 299
Награды: 1
Репутация: 21
Замечания: 40%
ICQ: 646375991
Статус: Offline
lav-modelist, не, у меня диск D далеко не системный, 1оо5оо лет проверял эти 500 гб...

Они своими скандалами убили пою подпись! Сволочи!
 
lav-modelist Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:03 | Сообщение # 15
Главный архитектор
Группа: Работники депо
Сообщений: 124
Награды: 1
Репутация: 23
Замечания: 0%
ICQ: 406020456
Статус: Offline
Если кому что подскажет - результат проверки тома:



 
alexander186 Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 09:00 | Сообщение # 16
Любитель КТМов
Группа: Работники депо
Сообщений: 299
Награды: 1
Репутация: 21
Замечания: 40%
ICQ: 646375991
Статус: Offline
lav-modelist, вроде все норм... Но у меня windows 7, у меня пять шагов там)

Они своими скандалами убили пою подпись! Сволочи!
 
Tramway3261 Дата: Вторник, 20.03.2012, 06:47 | Сообщение # 17
Пассажир
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Будь это злостным оффом - но у меня НОУТ,
на котором TRAINZ тормозит страшно.
Особенно после установки паков.

6GB RAM
1GM - выделенный RAM для видео

будет ли TRAINZ быстрее работать на стационарке с бОльшим RAM-ом?
 
Коммунист64 Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:30 | Сообщение # 18
Секретарь зам начальника
Группа: Работники депо
Сообщений: 303
Награды: 0
Репутация: 17
Замечания: 60%
ICQ: 647046447
Статус: Offline
Не знаю, у меня тоже ноутбук, 4ГБ ОЗУ, 3 ГБ видеокартной памяти. Тормозов нема.

Китайская мудрость гласит: Если нечего сказать - Расскажи китайскую мудрость!
<kuid:562752:****>
Краснопартизанск - на стадии разработки
 
Форум » Наш сайт » Оффтопик » Проблема с компом. (Помогите!!!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 
Переговоры
 
Хостинг от uCoz