Среда, 22.01.2020, 15:09Проблема с ботом - Форум
Главная Download Регистрация Вход
Приветствую Вас, Безбилетник · RSS
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: stas_kinoshnik, Fering, ziy_roman, hawthorn  
Форум » Trainz » Вопросы и проблемы » Проблема с ботом
Проблема с ботом
SVB Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:20 | Сообщение # 1
Пассажир
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Здравствуйте! Задал компьютеру следовать по указанному маршруту. Но на одном участке никак не хочет двигаться вперёд. Пишет сообщение, что не может рассчитать расстояние, нет рычага стрелки. Что можно сделать?
 
Волжанин Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:24 | Сообщение # 2
Калачёвец
Группа: Работники депо
Сообщений: 671
Награды: 0
Репутация: 143
Замечания: 0%
Статус: Offline
Значит либо его [рычага] нет, либо где-то разрыв рельс

Добавлено (16.01.2011, 11:24)
---------------------------------------------
Проверь, на всех ли стрелках по пути следования бота, у тебя стоит цветная двухсторонная стрелочка


OZOT: NewTram | Логовск | <kuid:526828:****>
 
SVB Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:11 | Сообщение # 3
Пассажир
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я понял. В одном месте несостыковка рельс. Можно как-то это исправить?
 
alexander186 Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:31 | Сообщение # 4
Любитель КТМов
Группа: Работники депо
Сообщений: 299
Награды: 1
Репутация: 21
Замечания: 40%
ICQ: 646375991
Статус: Offline
SVB, да, состыковать эти релсы (можно перемещением, а можно добавлением нового). Но вот искать надо вручную.

Они своими скандалами убили пою подпись! Сволочи!
 
Simply_Maxim Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:42 | Сообщение # 5
Пассажир
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я скачал карту Новоистринск и в библиотеке задал направления. ПОтом в списке машинистов, каждому дал задание. Но список машинистов, почему-то, присутствует только в редакторе, если переходить непосредственно в режим игры, то у меня есть только один машинист, единственный у кого нет никаких заданий. Я сравнил с другой картой и вроде всё выставлено.

Скажите чего может не хватать, почему нет списка машинистов в режиме игры?


На вкус и цвет товарищей много.
 
ZIY-9 Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:22 | Сообщение # 6
Водитель троллейбуса
Группа: Работники депо
Сообщений: 354
Награды: 0
Репутация: 27
Замечания: 0%
Статус: Offline
А ты этих машинистов посадил за управление?

Электротранспорт Волгограда: Новости, Фото, Видео http://volgograd-trans.clan.su/
 
Simply_Maxim Дата: Среда, 09.02.2011, 10:04 | Сообщение # 7
Пассажир
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
В списке каждого посадил за вагон и дал задание, а отображается только один - мой.
Выставил нужные правила и отметки. Разве нужно что-то ещё?


На вкус и цвет товарищей много.
 
ZIY-9 Дата: Среда, 09.02.2011, 16:39 | Сообщение # 8
Водитель троллейбуса
Группа: Работники депо
Сообщений: 354
Награды: 0
Репутация: 27
Замечания: 0%
Статус: Offline
Кинь скрин списка в редакторе

Электротранспорт Волгограда: Новости, Фото, Видео http://volgograd-trans.clan.su/
 
Simply_Maxim Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:30 | Сообщение # 9
Пассажир
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline

На остальных картах без сессии та же фигня. Поставишь вагонов 20-30, в редакторе у каждого есть водитель, а в игру заходишь и в этом списке не больше 3.

Добавлено (11.02.2011, 22:30)
---------------------------------------------
Я так понял дельного совета ни у кого нет или всё так сложно что никто не знает ничего. Установил Авиазаводск, там присутствует все водители и добавил своих - работает. Выставил все правила и галочки в Новоистринске аналогично Авиазаводску, но отображаются трое. Попробовал в Модула Сити и атм тоже отображаются только первые 3...


На вкус и цвет товарищей много.

Сообщение отредактировал Simply_Maxim - Пятница, 11.02.2011, 11:50
 
Форум » Trainz » Вопросы и проблемы » Проблема с ботом
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 
Переговоры
 
Хостинг от uCoz