Среда, 22.01.2020, 15:02Как запихнуть другие остановки в Молулу? - Форум
Главная Download Регистрация Вход
Приветствую Вас, Безбилетник · RSS
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: stas_kinoshnik, Fering, ziy_roman, hawthorn  
Форум » Trainz » Вопросы и проблемы » Как запихнуть другие остановки в Молулу?
Как запихнуть другие остановки в Молулу?
hawthorn Дата: Среда, 08.12.2010, 21:16 | Сообщение # 1
Пумий
Группа: Глобальные модераторы.
Сообщений: 2627
Награды: 13
Репутация: 440
Замечания: 0%
Статус: Offline
кто-то там говорил, что это очень просто. жду рекомендации.
нужно сделать так, чтобы обычные (не кт) остановки тоже можно было пихать в правило модулы.
заранее спасибо!


а?
 
anton-eep Дата: Среда, 08.12.2010, 21:28 | Сообщение # 2
Автобусник из СПб
Группа: Работники депо
Сообщений: 758
Награды: 11
Репутация: 370
Замечания: 0%
ICQ: 381727454
Статус: Offline
hawthorn, там скрипт надо рыть

Bustrainz
Мой куид: 343316.
Волжанин Ситиритм
 
71-630 Дата: Среда, 08.12.2010, 22:20 | Сообщение # 3
Зам начальника
Группа: Работники депо
Сообщений: 482
Награды: 15
Репутация: 180
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (hawthorn)
кто-то там говорил, что это очень просто. жду рекомендации.
нужно сделать так, чтобы обычные (не кт) остановки тоже можно было пихать в правило модулы.
заранее спасибо!

Это довольно просто. Там в конфиге Модулы пропысаны те остановки, на которые это правило работает. Добовляем свои и в перед!


Сообщение отредактировал 71-630 - Среда, 08.12.2010, 22:20
 
СПЕКТР Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:12 | Сообщение # 4
Тульский левша
Группа: Администраторы
Сообщений: 5130
Награды: 38
Репутация: 618
Статус: Offline
71-630, т.е. и КТшные теоретически можно дописать?

Ваш дорогой админ)


___
ID:350301
 
71-630 Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:57 | Сообщение # 5
Зам начальника
Группа: Работники депо
Сообщений: 482
Награды: 15
Репутация: 180
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (СПЕКТР)
71-630, т.е. и КТшные теоретически можно дописать?

Не только теоретически, но и практически smile Именно они я и прописал. А вот тракмарк туда никак..
 
Волжанин Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:47 | Сообщение # 6
Калачёвец
Группа: Работники депо
Сообщений: 671
Награды: 0
Репутация: 143
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (71-630)
Там в конфиге Модулы пропысаны те остановки, на которые это правило работает. Добовляем свои и в перед!

Может в конфиге правила? Объясни мне пожалуйста поподробней smile


OZOT: NewTram | Логовск | <kuid:526828:****>
 
Игорёха Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:28 | Сообщение # 7
Водитель трамвая
Группа: Работники депо
Сообщений: 240
Награды: 0
Репутация: 2
Замечания: 40%
ICQ: 599056700
Статус: Offline
Объясните пожалуйста подробнее, как поставить в Модулу-сити другие трамвайные остановки? Например tram 0.2 - 30. Пробовал прописать куид этой
остановки в конфиг модулуы, но ничего не вышло. Остановку правило не видет.
 
Форум » Trainz » Вопросы и проблемы » Как запихнуть другие остановки в Молулу?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 
Переговоры
 
Хостинг от uCoz