Воскресенье, 20.09.2020, 08:04Проблема с ЛМ-2008 - Форум
Главная Download Регистрация Вход
Приветствую Вас, Безбилетник · RSS
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: stas_kinoshnik, Fering, ziy_roman, hawthorn  
Форум » Trainz » Вопросы и проблемы » Проблема с ЛМ-2008 (Не отображается номер маршрута.)
Проблема с ЛМ-2008
Виталий6510 Дата: Понедельник, 12.04.2010, 09:35 | Сообщение # 1
Пассажир
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
Всем доброго времени суток! У меня есть такая проблема с ЛМ-2008 и ЛВС-2005 с этого сайта. У них не отображается номер маршрута, хотя я в свойствах вагона указываю его. Номер вагона отображается нормально. Вот скрин:
У меня ТРС2009 билд 40040, режим совместимости включён. Куиды на месте. В чём может быть проблема?
 
Gavr98 Дата: Понедельник, 12.04.2010, 09:36 | Сообщение # 2
Секретарь начальника
Группа: Работники депо
Сообщений: 840
Награды: 2
Репутация: 100
Замечания: 0%
ICQ: 574107452
Статус: Offline
Виталий6510,
Во 1,пишем в теме "помощь по трс"
во 2,надо иметь правило.




<kuid:483121.ххххх>
 
ATTO Дата: Понедельник, 12.04.2010, 09:37 | Сообщение # 3
Зам начальника
Группа: Работники депо
Сообщений: 719
Награды: 4
Репутация: 194
Замечания: 0%
Статус: Offline
dest sign table читай на форуме, выкладывали не раз

Саратов
ID: 448638
 
Виталий6510 Дата: Понедельник, 12.04.2010, 09:58 | Сообщение # 4
Пассажир
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
В том-то и дело, что это правило есть. Просто я ЛМ-2008 заменил некоторые вагоны в сессии Усть-Оленьска. Может, в этом правиле что-то ещё сделать надо?
P.S прошу модераторов перенести тему в соответствующий раздел.
 
Gavr98 Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:01 | Сообщение # 5
Секретарь начальника
Группа: Работники депо
Сообщений: 840
Награды: 2
Репутация: 100
Замечания: 0%
ICQ: 574107452
Статус: Offline
Виталий6510, Блин,в правиле конечно делать надо!



<kuid:483121.ххххх>
 
Виталий6510 Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:17 | Сообщение # 6
Пассажир
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
В правиле у меня вот так: Я узказываю в свойствах ЛМ-2008 номер маршрута 1 - и ничего не появляется на табло!
 
Gavr98 Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:22 | Сообщение # 7
Секретарь начальника
Группа: Работники депо
Сообщений: 840
Награды: 2
Репутация: 100
Замечания: 0%
ICQ: 574107452
Статус: Offline
Виталий6510, не так! Надо задать команду машинисту что-бы он принял команду. В общем, сейчас тутор сделаю.



<kuid:483121.ххххх>
 
Виталий6510 Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:31 | Сообщение # 8
Пассажир
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
Всё, тутора не надо. Разобрался с комадой и всё заработало! Спасибо!
 
СПЕКТР Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:34 | Сообщение # 9
Тульский левша
Группа: Администраторы
Сообщений: 5130
Награды: 38
Репутация: 618
Статус: Offline
Вопрос себя исчерпал.
Тема перемещена. Тема закрыта.


Ваш дорогой админ)


___
ID:350301
 
Форум » Trainz » Вопросы и проблемы » Проблема с ЛМ-2008 (Не отображается номер маршрута.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 
Переговоры
 
Хостинг от uCoz