Воскресенье, 20.09.2020, 08:35Существует ли плагин к программе Maya? - Форум
Главная Download Регистрация Вход
Приветствую Вас, Безбилетник · RSS
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: stas_kinoshnik, Fering, ziy_roman, hawthorn  
Форум » Trainz » Вопросы и проблемы » Существует ли плагин к программе Maya? (или как импортировать модель с лодами из майи в 3дмакс?)
Существует ли плагин к программе Maya?
hawthorn Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:45 | Сообщение # 1
Пумий
Группа: Глобальные модераторы.
Сообщений: 2627
Награды: 13
Репутация: 440
Замечания: 0%
Статус: Offline
жду откликов! срочно. если секретно - в личку

а?
 
СПЕКТР Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:15 | Сообщение # 2
Тульский левша
Группа: Администраторы
Сообщений: 5130
Награды: 38
Репутация: 618
Статус: Offline
Были плугины эти на Ауране, точно помню. Только тепреь туда не пускают(((

Ваш дорогой админ)


___
ID:350301
 
anton-eep Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:29 | Сообщение # 3
Автобусник из СПб
Группа: Работники депо
Сообщений: 758
Награды: 11
Репутация: 370
Замечания: 0%
ICQ: 381727454
Статус: Offline
Найти формат, держащий 3дмакс и конвернуть в макс, затем в ТРС.

Bustrainz
Мой куид: 343316.
Волжанин Ситиритм
 
hawthorn Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:53 | Сообщение # 4
Пумий
Группа: Глобальные модераторы.
Сообщений: 2627
Награды: 13
Репутация: 440
Замечания: 0%
Статус: Offline
anton-eep, антон, вопрос задан с тем учётом, что ни я, ни отвечающий не являемся идиотами =/
СПЕКТР, вот какбы очень хорошо бы его. потомучто модели с лодами, крутые и все дела.


а?
 
Форум » Trainz » Вопросы и проблемы » Существует ли плагин к программе Maya? (или как импортировать модель с лодами из майи в 3дмакс?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 
Переговоры
 
Хостинг от uCoz