Воскресенье, 20.09.2020, 08:34Windows 7 и ТРС - Форум
Главная Download Регистрация Вход
Приветствую Вас, Безбилетник · RSS
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: stas_kinoshnik, Fering, ziy_roman, hawthorn  
Форум » Trainz » Вопросы и проблемы » Windows 7 и ТРС (Проблемы...)
Windows 7 и ТРС
anton-eep Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:11 | Сообщение # 1
Автобусник из СПб
Группа: Работники депо
Сообщений: 758
Награды: 11
Репутация: 370
Замечания: 0%
ICQ: 381727454
Статус: Offline
Привет. Теперь у меня Windows 7, но с ним пока есть проблемы.

Я переустановил ТРС, программа установки очень капризничала...Малоли, что дирекстИкс не поставила, пришлось вручную ставить, так ещё ставилась 40 минут.

Теперь ещё проблема-Играть можно только на ДиректИкс, ОпенГЛ не установлен. Где его можно взять? Я заходил на офицальную страицу, там вобще ничего не понятно. ДиректИкс сумашедше тормозит, даже на пустом квадрате.


Bustrainz
Мой куид: 343316.
Волжанин Ситиритм
 
СПЕКТР Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:08 | Сообщение # 2
Тульский левша
Группа: Администраторы
Сообщений: 5130
Награды: 38
Репутация: 618
Статус: Offline
anton-eep, с опенГЛ тоже есть проблемы, особенно в ТРС2009. Там глючат текстуры земли, а именно становятся мегапересвеченными. А бывали случаи, когда ТРСы вместе с опенГЛ давали фатал винды, причём и 2008. Вроде говорят, что с Виндоус7 и ТРС проблем нету. Но у меня непереносимость к винде выше ХР. Так что не могу ничем помочь(

Ваш дорогой админ)


___
ID:350301
 
anton-eep Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:31 | Сообщение # 3
Автобусник из СПб
Группа: Работники депо
Сообщений: 758
Награды: 11
Репутация: 370
Замечания: 0%
ICQ: 381727454
Статус: Offline
Ещё проблема-Контент менеджер не работает. Придется всё как-то по другому ставить...

Bustrainz
Мой куид: 343316.
Волжанин Ситиритм
 
СПЕКТР Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:33 | Сообщение # 4
Тульский левша
Группа: Администраторы
Сообщений: 5130
Награды: 38
Репутация: 618
Статус: Offline
А как по другому? Это не ТРС2004...

Ваш дорогой админ)


___
ID:350301
 
anton-eep Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:22 | Сообщение # 5
Автобусник из СПб
Группа: Работники депо
Сообщений: 758
Награды: 11
Репутация: 370
Замечания: 0%
ICQ: 381727454
Статус: Offline
Так, надо найти человека с ТРС 2008 и попросить его КонтентМенеджер.ексе. Возможно единственный способ...

Теперь игра вобще летает. Я по редактору переношусь с сумашедшими скоростями, которые мне раньше не снились... wink


Bustrainz
Мой куид: 343316.
Волжанин Ситиритм
 
Ёжкин Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:35 | Сообщение # 6
Начальник депо
Группа: Работники депо
Сообщений: 3656
Награды: 23
Репутация: 860
Замечания: 0%
Статус: Offline
anton-eep, скорость вроде регулировать можно, с опен жл вообще проблем не должно быть (он ставится с игрой), у меня разве были проблемы, когда смп не запускался при ЖЛе, но я глубину цвета поменял в настройках игры. Правда это всё на ХР сп3

Zaustavite Tramvaj
 
Alex-s307 Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:46 | Сообщение # 7
Петербургский Кулибин +)
Группа: Модераторы
Сообщений: 412
Награды: 8
Репутация: 162
Замечания: 0%
ICQ: 7761063
Статус: Offline
если видяха Нвидия, то поставь последние драйвера с офсайта. на удивление, начинает работать Content Manager. тормоза тоже пропали
 
СПЕКТР Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:55 | Сообщение # 8
Тульский левша
Группа: Администраторы
Сообщений: 5130
Награды: 38
Репутация: 618
Статус: Offline
Эх... А у меня вот с ЖЛом 2009 тупит - земля пересвечивается жутко при большой нагрузке. Но работает всё быстрее...

Ваш дорогой админ)


___
ID:350301
 
anton-eep Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:15 | Сообщение # 9
Автобусник из СПб
Группа: Работники депо
Сообщений: 758
Награды: 11
Репутация: 370
Замечания: 0%
ICQ: 381727454
Статус: Offline
Alex-s307, Посмотрим, только у меня АТИ. wink

Bustrainz
Мой куид: 343316.
Волжанин Ситиритм
 
СПЕКТР Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:16 | Сообщение # 10
Тульский левша
Группа: Администраторы
Сообщений: 5130
Награды: 38
Репутация: 618
Статус: Offline
А вот это опасно... ТРС с атишной видеокартой и опенГЛ это гремсучая смесь... Экран смерти в 80% случаев. И как ни удивительно, из-за дров.

Ваш дорогой админ)


___
ID:350301
 
anton-eep Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:44 | Сообщение # 11
Автобусник из СПб
Группа: Работники депо
Сообщений: 758
Награды: 11
Репутация: 370
Замечания: 0%
ICQ: 381727454
Статус: Offline
Quote (СПЕКТР)
А вот это опасно... ТРС с атишной видеокартой и опенГЛ это гремсучая смесь...

Раньше всё было отлично... wink

Добавлено (29.01.2010, 22:44)
---------------------------------------------
Зашёл на страницу дров для видяхи-ППЦ, разрбам лень сделать версию для 7, драйвер от Висты офицально не поддерживается. Видимо теперь придётся месяц пожить на бесконтентменеджерном ТРС, пока видяху купят... wink


Bustrainz
Мой куид: 343316.
Волжанин Ситиритм
 
hiin Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:01 | Сообщение # 12
Казметрострой
Группа: Работники депо
Сообщений: 606
Награды: 3
Репутация: 147
Замечания: 0%
ICQ: 423771056
Статус: Offline
У меня под Windows 7 всё работает.
Как сделать так, что бы Контент менеджер работал:
1. Заходим на сайт разботчика видеокарты.
2. Находим драйвера под видеокарту и скачиваем для Windows 7.

И УСЁ ПРЕКРАСНО РАБОТАЕТ!!! biggrin

 
ATTO Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:01 | Сообщение # 13
Зам начальника
Группа: Работники депо
Сообщений: 719
Награды: 4
Репутация: 194
Замечания: 0%
Статус: Offline
у меня проблемка такая: установиил винду 7,


и вот что со сплайном творится,и это не только с деревьями, но и с авто.но при приближениии, оочень близком -- всё норм.
у кого была такая проблема? может драйвер видюхи не для win7


Саратов
ID: 448638
 
hiin Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:20 | Сообщение # 14
Казметрострой
Группа: Работники депо
Сообщений: 606
Награды: 3
Репутация: 147
Замечания: 0%
ICQ: 423771056
Статус: Offline
ATTO, так качнисвежие дрова, включи Центр обновления Windows в конце концов.
 
iMT Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:58 | Сообщение # 15
Зам админа по дизайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 223
Награды: 1
Репутация: 56
ICQ: 315388489
Статус: Offline
*Чтобы были в курсе: OpenGL вам отдельно никто не даст. Эта фигня поставляется вместе с драйверами на видеокарту.
Для ATI на 7ку надо свои дрова ставить (даже от висты не пойдет). У меня Trainz работал на 7ке ATI OpenGL да еще и на ноуте и все работало как часы... ну почти... Не понравилось, что нельзя с ALT+TAB переключаться в DirectX варианте запуска в полноэкранном режиме.
Если не стоит DirectX - http://download.microsoft.com тебе в помощь, если OpenGL - удаляешь свои дрова, ставишь с сайта http://ati.amd.com, можно даже (если ноут) после Mobility Modder'а поставить. И вообще стоит http://update.microsoft.com посетить - там Net.Framework понадобится. =) (Последняя ссыль только для IE)
 
Gavr98 Дата: Понедельник, 22.03.2010, 08:03 | Сообщение # 16
Секретарь начальника
Группа: Работники депо
Сообщений: 840
Награды: 2
Репутация: 100
Замечания: 0%
ICQ: 574107452
Статус: Offline
iMT, у меня если что ноут,на directX летает,но есть некоторые проблемки:
1.Если запускаю лок с сайта "Trainzup.ru." у него пропадают телеги.
2.Если разогнаться выше 30км/ч а потом 70км/ч, сглючит,пойдёт пробуксовка и вагон моментально будет на нуле,без тормозов.

На OpenGL ничего такого нет,но виснет сильно.Либо надо обновить дрова,либо чистить память...

у меня виста.




<kuid:483121.ххххх>


Сообщение отредактировал Gavr98 - Понедельник, 22.03.2010, 08:03
 
hiin Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:06 | Сообщение # 17
Казметрострой
Группа: Работники депо
Сообщений: 606
Награды: 3
Репутация: 147
Замечания: 0%
ICQ: 423771056
Статус: Offline
Gavr98, обнови драйвера на официальном сайте и включи Центр обновления Windows.
 
Gavr98 Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:19 | Сообщение # 18
Секретарь начальника
Группа: Работники депо
Сообщений: 840
Награды: 2
Репутация: 100
Замечания: 0%
ICQ: 574107452
Статус: Offline
hiin, драйвера обновлю, центр включён,но дополнения качать-морока,всё-время перезагружать(



<kuid:483121.ххххх>
 
anton-eep Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:38 | Сообщение # 19
Автобусник из СПб
Группа: Работники депо
Сообщений: 758
Награды: 11
Репутация: 370
Замечания: 0%
ICQ: 381727454
Статус: Offline
Quote (iMT)
Для ATI на 7ку надо свои дрова ставить (даже от висты не пойдет).

Поподробнее, с установочного диска для ХР?
Quote (iMT)
Если не стоит DirectX - http://download.microsoft.com тебе в помощь,

Ну это есть. biggrin


Bustrainz
Мой куид: 343316.
Волжанин Ситиритм
 
hiin Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:46 | Сообщение # 20
Казметрострой
Группа: Работники депо
Сообщений: 606
Награды: 3
Репутация: 147
Замечания: 0%
ICQ: 423771056
Статус: Offline
Вообще-то у OpenGL есть официальный сайт. Оттуда и качай!!!
 
Форум » Trainz » Вопросы и проблемы » Windows 7 и ТРС (Проблемы...)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

 
Переговоры
 
Хостинг от uCoz