Воскресенье, 20.09.2020, 08:09Schedule Library - Форум
Главная Download Регистрация Вход
Приветствую Вас, Безбилетник · RSS
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: stas_kinoshnik, Fering, ziy_roman, hawthorn  
Форум » Trainz » Вопросы и проблемы » Schedule Library (Как использовать.)
Schedule Library
anton-eep Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:21 | Сообщение # 1
Автобусник из СПб
Группа: Работники депо
Сообщений: 758
Награды: 11
Репутация: 370
Замечания: 0%
ICQ: 381727454
Статус: Offline
Открываю правило Schedule Library. Вбиваю несколько маршрутов. Маршруты есть.
Как сделать так, чтобы вагоны ехали по этим маршрутам?


Bustrainz
Мой куид: 343316.
Волжанин Ситиритм
 
hawthorn Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:41 | Сообщение # 2
Пумий
Группа: Глобальные модераторы.
Сообщений: 2627
Награды: 13
Репутация: 440
Замечания: 0%
Статус: Offline
да не правило!
ометь в "drivers commands" комманду "changedstsign". ну и скомандуй её во время игры


а?
 
anton-eep Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:27 | Сообщение # 3
Автобусник из СПб
Группа: Работники депо
Сообщений: 758
Награды: 11
Репутация: 370
Замечания: 0%
ICQ: 381727454
Статус: Offline
hawthorn, Спасибо, проверю. Если всё сработает-будет тебе плюс.

Добавлено (04.10.2009, 21:27)
---------------------------------------------
hawthorn, Не помогает. Стаса надо...


Bustrainz
Мой куид: 343316.
Волжанин Ситиритм
 
СПЕКТР Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:32 | Сообщение # 4
Тульский левша
Группа: Администраторы
Сообщений: 5130
Награды: 38
Репутация: 618
Статус: Offline
В редакторе заходишь в меню редактора сессии. Там жмёшь эдд - ищешь это правило. Потом жмёшь галочку. Выделяешь его и жмёшь эдит - там всё как обычно - набираешь команды. А когда набираешь команды вагону - там просто вставляешь копи коммандс фром вместо набора всех этих команд)))

Ваш дорогой админ)


___
ID:350301
 
Ёжкин Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:34 | Сообщение # 5
Начальник депо
Группа: Работники депо
Сообщений: 3656
Награды: 23
Репутация: 860
Замечания: 0%
Статус: Offline
Только перед этим вроде надо временной интервал поставить.

Zaustavite Tramvaj
 
stas_kinoshnik Дата: Четверг, 15.10.2009, 04:28 | Сообщение # 6
Москвич 1991 года выпуска
Группа: Администраторы
Сообщений: 4715
Награды: 24
Репутация: 572
Статус: Offline
Quote (anton-eep)
hawthorn, Не помогает. Стаса надо.

я что-то пропустил? +)) вопрос ещё в силе?


 
Pavel1 Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:44 | Сообщение # 7
Секретарь зам начальника
Группа: Редколлегия журнала
Сообщений: 374
Награды: 2
Репутация: 160
Замечания: 0%
Статус: Offline
anton-eep, если хочешь сменить номер маршрута.
1. Добавь сначала в команды водителя командуы Schedule Library и Change dest table (по моему так называется она у меня в 2008 примерно в конце списка).
2. Затем в этой команде создай надпись. Например: 1. Вокзал
3. После этого выбираешь из списка вагонов трамвай, троллейбус которому желаешь присвоить данную надпись.
4. На вкладках выбираешь copy comands from...Выбираешь эту надпись и нажимаешь на нее. В режиме машиниста правило сработает и надпись на маршрутнике появится. Вообще я понял как работать с данным правилом, когда посмотрел как настроены сессии в готовых картах.


Сообщение отредактировал Pavel1 - Четверг, 15.10.2009, 12:47
 
stas_kinoshnik Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:41 | Сообщение # 8
Москвич 1991 года выпуска
Группа: Администраторы
Сообщений: 4715
Награды: 24
Репутация: 572
Статус: Offline
Шедул либрари используется для чего угодно. Это библиотека команд.

Я всегда создаю в библиотеке блоки, из которых составляются маршруты. Как это реализовывается, нетрудно догадаться, глядя на сессии любого моего проекта, а также на сессию Пашкиного Павловска.


 
w208 Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:08 | Сообщение # 9
Путеец
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 1
Репутация: 12
Замечания: 0%
Статус: Offline
че то так и не получается сменить маршрут с помощью команды, хот ты тресни....
 
Игорёха Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:18 | Сообщение # 10
Водитель трамвая
Группа: Работники депо
Сообщений: 240
Награды: 0
Репутация: 2
Замечания: 40%
ICQ: 599056700
Статус: Offline
Почему в редакторе после нескольких сохранении исчезает команда Copy Command from? В "drivers commands" эта команда стоит. В режиме машиниста она появляется, а в режиме редактора после, как я писал выше, нескольких сохранении нет. Объясните, кто, сможет, почему?
 
stas_kinoshnik Дата: Среда, 28.10.2009, 09:53 | Сообщение # 11
Москвич 1991 года выпуска
Группа: Администраторы
Сообщений: 4715
Награды: 24
Репутация: 572
Статус: Offline
Игорёха, никогда не сталкивался с подобным бредом... А какой ТРС у тебя?

 
71-630 Дата: Среда, 28.10.2009, 20:07 | Сообщение # 12
Зам начальника
Группа: Работники депо
Сообщений: 482
Награды: 15
Репутация: 180
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Игорёха)
Объясните, кто, сможет, почему?

Это глюк ТРС. такое было на 2006 и 2008м. В ТС2009 пока такое не наблюдается.
 
Игорёха Дата: Среда, 28.10.2009, 21:39 | Сообщение # 13
Водитель трамвая
Группа: Работники депо
Сообщений: 240
Награды: 0
Репутация: 2
Замечания: 40%
ICQ: 599056700
Статус: Offline
Наблюдается. У меня как раз trainz 2009 стоит. В целом неплохая игруха, даже 71-608 не фаталит в отличие от 2008.
 
izzy Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:59 | Сообщение # 14
Пассажир
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Награды: 2
Репутация: 7
Замечания: 20%
Статус: Offline
у меня в 2009 правила Schedule Library вообще нет (правда после глюка), переустановил, но правило не появилось
 
Форум » Trainz » Вопросы и проблемы » Schedule Library (Как использовать.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 
Переговоры
 
Хостинг от uCoz