Понедельник, 25.09.2017, 16:14проблема с РУСТРАМ 2 - Форум
Главная Download Регистрация Вход
Приветствую Вас, Безбилетник · RSS
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: stas_kinoshnik, Fering, ziy_roman, hawthorn 
Форум » Trainz » Вопросы и проблемы » проблема с РУСТРАМ 2
проблема с РУСТРАМ 2
Artem99 Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:45 | Сообщение # 1
Электромонтёр
Группа: Работники депо
Сообщений: 89
Награды: 0
Репутация: -4
Замечания: 0%
Статус: Offline
Помогите! У меня при установке в Content Manager пишет, что невозможно установить РУСТРАМ.
 
Сябар Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:58 | Сообщение # 2
парной Малолетка
Группа: Работники депо
Сообщений: 838
Награды: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
ICQ: 441148810
Статус: Offline
Рельсы из РТ2 (которые со шпалами сразу), не отображаются, т.е. я их прокладываю, но они невидимые

I want August!
 
Artem99 Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:18 | Сообщение # 3
Электромонтёр
Группа: Работники депо
Сообщений: 89
Награды: 0
Репутация: -4
Замечания: 0%
Статус: Offline
Faktor, спасибо. Помогло.
 
Форум » Trainz » Вопросы и проблемы » проблема с РУСТРАМ 2
Страница 1 из 11
Поиск:

 
Переговоры
 
Хостинг от uCoz