Суббота, 23.09.2017, 06:54Проблема с остановками КТ - Форум
Главная Download Регистрация Вход
Приветствую Вас, Безбилетник · RSS
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: stas_kinoshnik, Fering, ziy_roman, hawthorn 
Форум » Trainz » Вопросы и проблемы » Проблема с остановками КТ
Проблема с остановками КТ
Yarikkk Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:03 | Сообщение # 1
Пассажир
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Приветствую!

Столкнулся со следующим:

добавил на карту эти остановки, переименовал, настроил необходимое количество пассажиров и т.п. Все вроде бы нормально, но когда я выхожу после сохранения из редактора и возвращаюсь еще раз, то у всех остановок появляется одинаковое название.Т.е, у меня есть следующие названия остановок : ул.Юности, ул.Чехова,ул. Соловьева..., а когда возвращаюсь все остановки называются ул.Юности. Надеюсь, понятно объяснил. Жду помощи=)

 
andryugist Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:13 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Quote (Yarikkk)
.е, у меня есть следующие названия остановок : ул.Юности, ул.Чехова,ул. Соловьева..., а когда возвращаюсь все остановки называются ул.Юности. Надеюсь, понятно объяснил. Жду помощи=)

добавляй в названии остановки одну английскую букву. например - юнOсть, в данном случае буква О английская.
 
Yarikkk Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:08 | Сообщение # 3
Пассажир
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я даже все остановки переименовал на английские буквы (Unosti,Soloveva), но когда заново открывал карту , то откуда не возьмись появлялись у всех одинаковые названия, причем на русском. Может быть, все остановки удалить и заново поставить?
 
Волжанин Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:19 | Сообщение # 4
Калачёвец
Группа: Работники депо
Сообщений: 671
Награды: 0
Репутация: 143
Замечания: 0%
Статус: Offline
Yarikkk, знчаит, где то был объект с русским названием

OZOT: NewTram | Логовск | <kuid:526828:****>
 
ZIY-9 Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:28 | Сообщение # 5
Водитель троллейбуса
Группа: Работники депо
Сообщений: 354
Награды: 0
Репутация: 27
Замечания: 0%
Статус: Offline
Да, с этим я ещё в 4 года назад столкнулся. Тебе придётся удалить все остановки, сохранить карту и сессию, а затем заново их установить. Названия остановок надо писать на английском. А вот название остановки, которое будет нарисовано на табличке можно написать и на русском.

Электротранспорт Волгограда: Новости, Фото, Видео http://volgograd-trans.clan.su/
 
Волжанин Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:33 | Сообщение # 6
Калачёвец
Группа: Работники депо
Сообщений: 671
Награды: 0
Репутация: 143
Замечания: 0%
Статус: Offline
ZIY-9, я их вообще называю 1-1, 1-2, 8a-15 - по типу "маршрут"-"номер остановки"

OZOT: NewTram | Логовск | <kuid:526828:****>
 
Yarikkk Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:57 | Сообщение # 7
Пассажир
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ребят, всем спасибо! Удалил все остановки, поставил заново и написал названия на английском- все в порядке=)
 
timerhAN Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:56 | Сообщение # 8
Зам начальника
Группа: Редколлегия журнала
Сообщений: 572
Награды: 2
Репутация: 58
Замечания: 0%
ICQ: 412779491
Статус: Offline
Yarikkk, кстати, как вариант, есть такие остановки, у которых название объекта высвечивается на остановочном табло. В таком случае, как и предлагал andryugist, можно писать комбинационно - все русские буквы, схожие в написании с латинскими, латиницей и набирать. напр. ул. ЧЕХОВА, русская буква только одна - Ч. Дело в том, что ТРС не понимает кириллицу, отсюда и глюки.

Да здравствуют южные зимы!
В них лето с весной пополам!
За месяц январского Крыма
Три лета курортных отдам!
 
ZIY-9 Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:09 | Сообщение # 9
Водитель троллейбуса
Группа: Работники депо
Сообщений: 354
Награды: 0
Репутация: 27
Замечания: 0%
Статус: Offline
Возникла проблемка. Делаю карту. Стоят остановки КТ. Перенёс карту в ТРС2010. Всё нормально, но... Те остановки, которые уже стоят-немогу ничего с ними сделать (не сдвинуть, не поднять, не удалить)

Электротранспорт Волгограда: Новости, Фото, Видео http://volgograd-trans.clan.su/
 
Игорёха Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:06 | Сообщение # 10
Водитель трамвая
Группа: Работники депо
Сообщений: 240
Награды: 0
Репутация: 2
Замечания: 40%
ICQ: 599056700
Статус: Offline
ZIY-9, попробуй их переустановиить.
 
Волжанин Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:29 | Сообщение # 11
Калачёвец
Группа: Работники депо
Сообщений: 671
Награды: 0
Репутация: 143
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (ZIY-9)
Перенёс карту в ТРС2010.

Чё-чё? Не видать мне с моей 2009-ой метротрама? sad


OZOT: NewTram | Логовск | <kuid:526828:****>
 
ZIY-9 Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:54 | Сообщение # 12
Водитель троллейбуса
Группа: Работники депо
Сообщений: 354
Награды: 0
Репутация: 27
Замечания: 0%
Статус: Offline
Поставишь 2010.
Могу нормальную подогнать, со всеми патчами.
Причём в очередной раз переделываю карту)))) biggrin


Электротранспорт Волгограда: Новости, Фото, Видео http://volgograd-trans.clan.su/

Сообщение отредактировал ZIY-9 - Вторник, 29.03.2011, 17:55
 
Волжанин Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:45 | Сообщение # 13
Калачёвец
Группа: Работники депо
Сообщений: 671
Награды: 0
Репутация: 143
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (ZIY-9)
Могу нормальную подогнать, со всеми патчами.

Ну-ну sad . Скачай её со скоростью 256 и вечными обрывами на Дизеле - медаль дам!


OZOT: NewTram | Логовск | <kuid:526828:****>
 
ZIY-9 Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:53 | Сообщение # 14
Водитель троллейбуса
Группа: Работники депо
Сообщений: 354
Награды: 0
Репутация: 27
Замечания: 0%
Статус: Offline
Кого скачать? У меня она на внешнем жёстком вся))))
А по ссылкам-туфта!!!!
Игорёха,
Не в этом была проблема. Потыкал слои-заработало.


Электротранспорт Волгограда: Новости, Фото, Видео http://volgograd-trans.clan.su/
 
Форум » Trainz » Вопросы и проблемы » Проблема с остановками КТ
Страница 1 из 11
Поиск:

 
Переговоры
 
Хостинг от uCoz