Я понимаю что вам пох, но в общем вот я выложил в инет видео, поездка в Орском трамвае. http://orsk-tramway.narod.ru/map2009.gif начил снимать от Площади Гагарина, и до К.ст "ОЗТП"
Комментируем, если кто то их ещё смотрит...
Лично мне понравилось 1 часть, ибо там трам быстро едет, и через Урал проезжает, и 3 потому что там однапутка))
Предлагаю просто насладится поездкой на КТМ 71-619к приписки депо №2 (имени Баумана) по маршруту 4л от остановки "Черкизово" до остановки "метро станция Улица Подбельского" P.S. извиняйте, под рукой была мобила только. (Кстати на компе лучше почему-то смотрится намного даже в полный экран)
Если что - помогу))) Яж там каждый день езжу. Кстати, Fering, просмотри-ка тему, я выкладывал видео от Подбелки в мою сторону, к Богородскому. Ваш дорогой админ)
hawthorn, Отлично!!!! А ты ездил там на 71-605, который в Москве на ТРЗ капиталили? Я вот думаю... у меня тоже есть подобное видео) Там поездка на нашем 71-619КТ считай через весь город... Есть ли смысл выкладывать? My user ID: 478984
Fering, да, ездил)) специально дождались, правда в фотике места не было занять видео, так что тупо смотри фотки и со слов прими заявление: вагон отличный! интерьер весь сохранён, но покрашено всё в тёплые тона, отделано, новые рамы на окнах, сидения мягкие, вагон тише, плавнее и удобнее 71-619 получился видео выкладывай!
у меня ещё два видоса - поездка по окраине города на стареньком ктм5, но было солнечно и в стекле отражается какаято бабка, а встать я не догодался, хоть вагон был почти пуст. ещё есть немного 1го тролля по центру. видео оч тяжёлые, не открываются виндоусмувимакером, на ютуб целый час заливаются зато качество в них как в кино почти)
а?
Сообщение отредактировал hawthorn - Суббота, 01.05.2010, 13:50
Вау) Говорилка-то какая позитивная. Вообще так и не скажешь, что это Ярославль. Москва какая-то додурникетных времён. Говорилок с приятным женским голосом в московских трамваях не было вроде, но в троллейбусах и метро были и сейчас есть.
Вообще в Ярославле теперь практически полностью идеальная трамсистема с точки зрения наличия выделенных линий. Только линия по улице Чкалова проходит посередине дороги, но она по-моему всё равно выделенная.
Трамвай действительно носится, как угорелый. Теперь мне непонятно, почему автор карты "Ярославский трамвай" поставил в большинстве случаев ограничения 30 км/ч.
Немного о себе и моем городе. Я живу в не трамвайном городе, у нас остались только маршрутки. Года четыре назад тихо саморазрушилось АТП. Все началось с замены старых Икарусов, это были гармошки и одиночки, всего около 40 машин, на 33 новых пазики. Пазики оказались крайне ненадежными и теперь их всего 6 штук. Вместе с деградацией АТП, в связи с покупкой некачественного ПС, развивались частные перевозчики. Сначала это были рафики их сменили газели, а теперь пришли Базы (переделанные в автобусы грузовые газели, делают их, кажется, в Чернигове или Черновцах и довольно не плохо) и ездить стало чуть полегче.
В общем, бывал я в крупных городах и заразился любовью к ГЭТ, особенно понравились трамваи.
Теперь большая просьба к жителям трамвайных городов, в которых ходят КТМ-5, 8, 19.
Снимите, пожалуйста, видео с проводками вагонов на фоне достопримечательностей, на подобии моего или лучше! Очень в этом плане интересуют СМЕ из КТМ-5 и других Усть-Катавцев. Заранее благодарен!