СПЕКТР, Да ему скаты проточить надо, у самого бошка от него болит целый день :-(. На выделенки до опредлённого момента пути хуже чем с плиткой. My user ID: 478984
Fering, молодец! вот отличное видео, как на траме покатался. вот так и надо. и вагон отличный подобрал - заводской) а звук - ну блин, трамвай шумный транспорт, особенно на говяном полотне если не трудно, скажи номер маршрута и отрезок, на котором снимал (ну откуда и до куда) правда единсвтенное пожелание - побольше видов из окна по бокам, а не только назад. а то опять рельсы-рельсы-шпалы-шпалы.. кстати, домики у вас занятные, нравятся мне такие города) а?
Сообщение отредактировал hawthorn - Воскресенье, 14.02.2010, 12:42
hawthorn, Ну всё таки вагоны есть лучше, где проката нет. Перегон Пушкино-к.ст ФЛЦ. Маршрут 2 Я потом попробую заново снять, на вагоне где нету проката) Так ребят, я поставил ограничение на это видео по одной очень важной мне причинни, кто захочет посматреть - пишите мне в ЛС ваш ник на youtube My user ID: 478984
Fering, отменно. Всё посмотрел. Замечательный трамвай ;--) ходит быстро, не гремит, интервалы маленькие. даже вот эта ветка в промозну, поворот через путепровод. казалось бы, дойти до треугольника недалеко. но трамвай всё равно идёт к ФЛЦ. Это очень круто, я считаю ;--) Осталось для полного счастья первый маршрут заснять, и вся сеть будет перед глазами любого желающего) Респект!
stas_kinoshnik, ну, с 1 маршрутом будет потяжелей... Но я попробую) Сегодня в 22.00 - 23.00 буду снимать в обратную сторону, интересует кого? Или не нужно снимать? И ещё, Стас просто час пик был, поэтому маленькие интервалы) My user ID: 478984
СПЕКТР, Итак ездит быстрее, просто вагон тяжёлый попался и час-пик, ну и ещё за скорость могут премии лишить) Ну в общем сёдня ночью пойду снимать 2 часть) My user ID: 478984
Fering, ночью не интересно снимать.. хотя. а ваще присоединяюсь к стасу. молодец, оч занятное видио! с таким и трс не над)))) и городок у вас милый. такое ощущиние что он мне снился, только в летнем виде, оттуда и дома мои трёхэтажные.. какбы меня на практику к вам не направили а?
Снял я ночное видео короче, НО решать вам. У него есть маленький завал в право, и в некоторых местах как в жопе у негра, сорри за выражение. My user ID: 478984