СПЕКТР, Если считать по внешнему виду ПС, официальной рекламы, длиннейшего метромоста в мире, то лучшее, а по архитектуре Московское. Новосибирское для меня практически родное, поэтому я люблю его, хотя я был в ММ.
Добавлено (27.01.2010, 11:00) --------------------------------------------- http://video.sibnet.ru/video36421/ видео к 25-ти летию строительства Новосибирского метро.
ID 489391 Я <3 НСК!!!!
Сообщение отредактировал 71-605 - Среда, 27.01.2010, 11:02
какая разница. Везде оно одинаковое. Московское большое, мне оно уже надоело, порядком. Мысль о строительстве второго кольца меня не радует, а уж введение с 2025 года оплаты проезда в зависимости от дальности поездки - совершенный идиотизм. от Алтуфьева до Пражской, чего доброго, без штанов останешься
Quote (71-605)
официальной рекламы
я бы не сказал, что это прям так уж украшает ваоны.
Тем не менее, львиная доля ПС ММ выглядит тускло, уныло и пошарпано. В то время, как в Самаре и том же Новосибе все вагончики яркие, голубенькие.
введение с 2025 года оплаты проезда в зависимости от дальности поездки - совершенный идиотизм. от Алтуфьева до Пражской, чего доброго, без штанов останешься
А как это контролировать собираются? Или будем как в электричках?))) Ещё и в ведение PID передадут нах... Там ой какие контролёры злые бывают... Ваш дорогой админ)
я думаю, дурникеты на выходе не будут тебя выпускать, если у тебя билет до другой станции.
Вообще, пора мне набраться наглости и прыгать через эти самые турникеты. На Бабушкинской очень удобно. Там около касс забочик невысокий, перешагивай, сколько влезет. Не знаю, почему я до сих пор этого не сделал
stas_kinoshnik, а вот мне повезло, хотя во втором депо практически путного ничего нет, два брата сгоревших рвз да ктм.. 40 минут идёт, впервые я посмотрел такое длинное интернетное видео) Zaustavite Tramvaj
stas_kinoshnik, нет, я с кпк пробовал-не получилось, но надо досмотреть до конца-авторы и монтажёры там есть, т.е. есть смысл узнать, у кого его взять можно) Zaustavite Tramvaj