Пега
|
|
hawthorn
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:10 | Сообщение # 41
|
Пумий
Награды: 13
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
Ёжкин, Quote (Ёжкин) Пума, т6б5 не будет. Об этом я уже позаботился всмысле позаботился? как? мне вот т6б5 нравиться. ну да ладно. остравская т6 - это хорошо, она мне намного больше пражской нравится. я вот думаю просто что когда я т6 допилю - можно же её тебе слить целиком. ну там можно взять всякие вещи, а то и целиком переделать) всё ж экономия сил. впринципе, в тихоря можно и бальдову вскрыть. хер он че докажет. ещё раз об остравской - как зачем? пражская т6 на мой взгляд говнище кромешное (не только в плане окраса, а вообще, она самая нетатровая из "классических" татр) а вот если остравскую перекрасить, то получится заводская т6 как раз)
а?
|
|
| |
Ёжкин
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:27 | Сообщение # 42
|
Начальник депо
Награды: 23
|
Ну кривая на треугольнике, ведущей депо, такого радиуса, что т6 не проедет. Мб, а мб и проедет.Вопрос ещё тогда в кт8... Я в таких делах не силён, а Т6Б5 как-то не идёт городу... Хотя тоже спорный вопрос. Вон на чистых и будет смотреться. Просто она широкая такая. Т6А5 другое дело. Как-то изящнее смотрится. Ну если делать для Пеги, то можно сделать с остравскими дверями. Саму остравскую не используешь. Мне, кстати, чехи замечание сделали по поводу остравского буса, мол убрать надо. Мб нельзя столько гамм использовать. Да и центр города от синего цвета крутым не станет.
Zaustavite Tramvaj
Сообщение отредактировал Ёжкин - Четверг, 27.01.2011, 20:55
|
|
| |
hawthorn
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:31 | Сообщение # 43
|
Пумий
|
Ёжкин, да, т6а5 будет лучше смотреться, но мне кажется, всё-таки в татровом окрасе и заводская, с таким цифирным кубом на кабине ещё) по поводу остравского буса - объяснил бы им, что в россии зачастую служат автобусы со всех концов европы. в воронеже, например, есть автобусы сразу из трёх шведских городов.
а?
|
|
| |
Ёжкин
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:57 | Сообщение # 44
|
Начальник депо
|
hawthorn, ты не совсем правильно понял Quote On the last picture you used a bad bus. This bus has Ostrava colours Короче, им не понравились сами цвета (цветовая гамма), если так подумать, это и вправду так. Цитата к этому скриншоту: http://savepic.ru/2185106.htm Я вообще растрактовал это, как невозможность использования двух гамм одновременно. И в этом есть доля правды: у каждого города она одна такая. Иногда одинаковые, но чтобы две разные, такого я в Чехии не встречал. Quote (hawthorn) с таким цифирным кубом на кабине ещё) Он же только на кт8 или я ошибаюсь, я думаю, что он вообще не смотрится(Добавлено (27.01.2011, 20:57) --------------------------------------------- А забыл, про остравские бусы говорили не только чехи, но и Xmantrs
Zaustavite Tramvaj
|
|
| |
hawthorn
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:05 | Сообщение # 45
|
Пумий
|
Quote (Ёжкин) Короче, им не понравились сами цвета (цветовая гамма), если так подумать, это и вправду так. ээ.. ну перекрась автобус, если тебе так принципиальнО) мне лично нравится сочетание голубого и жёлтого - ничего против него сказать не могу. что касается "неподходящих" цветов - больше слушай умников. так на сттс тоже всякие знатоки дизайна спорят, какой трамвай лучше - розовомалиновый или красночёрный. Quote (Ёжкин) Иногда одинаковые, но чтобы две разные, такого я в Чехии не встречал. в праге трамваи используют аж 5 разных схем окраски. прикинь?) автобусы там вообще другого цвета. метро - третьего. вот тебе и пример. опять же, либерец. там тоже две схемы окраски если не больше. так что можно хоть 500 гамм одновременно использовать, если есть для этого основания. что касается самого комментария - мб его писал остравец. ему могло быть неприятно, что ты в каком-то "русском" городе юзаешь окраску его родного города. или может быть то, что ты вместе с "богемскими пражскими" трамваем. не забывай, что в праге и остраве живут разные народы) Quote (Ёжкин) Он же только на кт8 или я ошибаюсь, я думаю, что он вообще не смотрится( этот кубик был в разное время на всех "квадратных" татрах - от кт4 до т7. на т7 он успел побывать даже в москве. чаще всего встречается на т6а5 первой версии - в заводском варианте он был на всех. да, он смотрится непривычно, но в своё время это была такая же часть чешского трамвая. на т6б5 не знаю точно, был ли. но мб был на прототипах. Quote (Ёжкин) А забыл, про остравские бусы говорили не только чехи, но и Xmantrs ну а я тебе говорю, что смотрится
а?
|
|
| |
Ёжкин
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:20 | Сообщение # 46
|
Начальник депо
|
hawthorn, ну этот спор может быть вечным) Я к тому, что в Праге нет остравской, а в Остраве-пражской (исключение т2 какая-то, но она музейная) Бу я никуда не дену. У меня с другой стороны стоят ещё бело-красные и жёлто-синие (не остравский) Короче, как карту дострою, буду думать, что где ходит. Острава всё же посовременнее, и окрас у неё такой же. А то и вправду, начинается как на сттсе, спор о вкусах, у всех всё разное)Добавлено (27.01.2011, 23:20) --------------------------------------------- Вот ещё два скрина, кс ещё не везде развешивал: Добавил домик да поворот сделал.
Zaustavite Tramvaj
|
|
| |
71-619
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:18 | Сообщение # 47
|
Ученик водителя трамвая
Награды: 0
Замечания: 20%
|
Нету слов... Как красиво !!!
Пытаюсь сделать карту :) У меня TRAINZ 2010
|
|
| |
hawthorn
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:51 | Сообщение # 48
|
Пумий
|
Ёжкин, Жень, ты когда один скрин кидаешь, заливай его всё-таки на савепик, а то обидно бывает, когда из-за одного скрина ждёшь, пока радикал пахать начнёт. что касается цветов - я не раз говорил, что я не люблю копии. Пега - не Прага, и пражские вагоны в ней хоть и смотрятся хорошо, но слегка вторично, что ли. это моё мнение. потому и чистые пруды меня бесят на твоей карте)) (не только потому что они скорее серпуховской вал)) а заводская окраска - она и есть заводская, где угодно водиться. так что идельно было бы если бы автобусы ты покрасил вообще в свои цвета, уникальные. и не было бы придирок. да. небольшая мелочь - столбы-то кс тульские) с красносиними полосами) их бы перекрасить. Quote (71-619) Нету слов... Как красиво !!! нет слов - помалкивай. Quote (Faktor) Ёжкин, красота) Олег, ну может, давай всё-таки обсудим карту Евгения? чего ты после каждого скриншота "красотуешься"? и ежу понятно, что красота.
а?
|
|
| |
Ёжкин
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:22 | Сообщение # 49
|
Начальник депо
|
Quote (hawthorn) ежу понятно, что красота. Я тут самый главный ёж) Было бы мне понятно, скрины бы не выкладывал бы) Quote (hawthorn) заливай его всё-таки на савепик, а то обидно бывает, когда из-за одного скрина ждёшь, пока радикал пахать начнёт. Сейфпик вчерась не работал, вылетал на загрузке. Пришлось на запасной сайт идти. Quote (hawthorn) Пега - не Прага Ясень пень, даже близко не похожа) Только последние р-ны пошли с мелким уклоном не на саму Прагу, а Европу. До этого были чистые (тогда ещё Пега была где-то в России) Quote (hawthorn) чистые пруды меня бесят на твоей карте)) Меня тоже немножко, но я похимичу немножко, может плитку уберу... Quote (hawthorn) столбы-то кс тульские) А это непоправимо, на тех же чистых да на вокзале-везде они у меня... А автозамены нема. Quote (hawthorn) пражские вагоны в ней хоть и смотрятся хорошо, но слегка вторично, что ли Это да, но я не мастер вымышленных перекрасок. Пробовал в своё время, и всё сводилось к одному: фигня. Было бы развитое воображение: была бы оригинальная перекраска.
Zaustavite Tramvaj
Сообщение отредактировал Ёжкин - Пятница, 28.01.2011, 23:34
|
|
| |
hawthorn
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:52 | Сообщение # 50
|
Пумий
|
Ёжкин, Quote (Ёжкин) А автозамены нема. точняк, я ж уже давно их перекрасил, да менять лень(( Quote (Ёжкин) Было бы развитое воображение: была бы оригинальная перекраска. а ты полазь по сттс. мб есть какойнибудь зажопинск с крутой окраской)
а?
|
|
| |
Ёжкин
|
Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:38 | Сообщение # 51
|
Начальник депо
|
Нафиг Донецк этот поганый. Будет пражская и остравская. На этом спор заканчиваю.
Zaustavite Tramvaj
|
|
| |
hawthorn
|
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:13 | Сообщение # 52
|
Пумий
|
Ёжкин, всётаки И пражская, И остравская?) это уже имхо лучше, чем одна пражская) а донецк там ваще не в тему в чехии ещё интересные окрасы в либерце и мосте. последняя мб и подошла бы. но слишком пёстрые тоже не в тему. Quote (Ёжкин) На этом спор заканчиваю. хехе, так с тобой никто и не спорит)
а?
|
|
| |
Ёжкин
|
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:37 | Сообщение # 53
|
Начальник депо
|
Quote (hawthorn) всётаки И пражская, И остравская?) Угу, а ещё 71-608КМ. немного ржачно, но две штуки а татровом царстве всё же будет. Начал делать ветку к депо+само депо. В депо ещё нечего показывать (вообще оно мелкое, скорее большая конечная. Но так как бы ограниченность территории, стоит на берегу, который уже был застроен, а переносить в другое место уже некуда) Сзади депо. отсутствие контактной сети над линией, идущей по центру говорит об одном. думаю, догадались.
Zaustavite Tramvaj
|
|
| |
ATTO
|
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:52 | Сообщение # 54
|
Зам начальника
Награды: 4
|
Ёжкин, красота!
Саратов ID: 448638
|
|
| |
Ёжкин
|
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:02 | Сообщение # 55
|
Начальник депо
|
Нормально, зато на "Чистых" самое то) Будем считать, что этим двум вагончикам просто повезло оказаться в этом городишке.
Zaustavite Tramvaj
Сообщение отредактировал Ёжкин - Воскресенье, 30.01.2011, 22:03
|
|
| |
hawthorn
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:04 | Сообщение # 56
|
Пумий
|
Quote (Ёжкин) Сзади депо. отсутствие контактной сети над линией, идущей по центру говорит об одном. думаю, догадались. ты ещё не успел повесить кс?) если что - заброшенные пути в европейском городе - нонсенс. их бы выдрали на следующий день после закрытия линии, если не в тот же. да. опускай разметку до уровня земли. она очень некрасиво висит в воздухе. Faktor, это ты о чём?
а?
|
|
| |
Ёжкин
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:00 | Сообщение # 57
|
Начальник депо
|
Не, кс везде повешана. Да и разметка опущена нормально-опускать дальше: рябеть начинает.
Zaustavite Tramvaj
|
|
| |
Oleg
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:16 | Сообщение # 58
|
Водитель Киевской Т3
|
Ёжкин а ты говорил что плохой картостроитель.Еще пару месяцев и качество карты не будет уступать картам Стаса и Олега(Faktorа).
Спор-ето как Олимпиада для умственно отсталых-даже если ты победил-ты все равно дебил.
|
|
| |
Ёжкин
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:55 | Сообщение # 59
|
Начальник депо
|
Oleg, ну как бы сравнение не в тему. Стили у всех разные. Причём абсолютно разные) Добавлено (10.02.2011, 22:55) --------------------------------------------- Продолжаю линию, точнее делаю окружение в сторону центра (ибо строю я "островами")
Zaustavite Tramvaj
|
|
| |
Sentinel
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:56 | Сообщение # 60
|
Идиёт