Четверг, 27.02.2020, 21:20Трамвайные вагоны К1 и К1М8 производства ЮМЗ им. Макарова - Страница 2 - Форум
Главная Download Регистрация Вход
Приветствую Вас, Безбилетник · RSS
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: stas_kinoshnik  
Форум » Складское помещение » Архив тем » Трамвайные вагоны К1 и К1М8 производства ЮМЗ им. Макарова (Сделайте пожалуйста)
Трамвайные вагоны К1 и К1М8 производства ЮМЗ им. Макарова
Oleg Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:36 | Сообщение # 21
Водитель Киевской Т3
Группа: Работники депо
Сообщений: 230
Награды: 0
Репутация: 15
Замечания: 0%
Статус: Offline
vlad95,кто тебе сказал что К1 работает в Киеве?Я сам водитель киевского скоростного трамвая,и что я тебе скажу:в Киеве действительно есть один екземпляр К1 НО он стоит в Подольском депо и ржавеет(вообще К1 ето копия Т6В5 только с измененой мордой и задом).

Спор-ето как Олимпиада для умственно отсталых-даже если ты победил-ты все равно дебил.
 
vlad95 Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:45 | Сообщение # 22
Группа: Удаленные





Quote (Oleg)
vlad95,кто тебе сказал что К1 работает в Киеве?Я сам водитель киевского скоростного трамвая,и что я тебе скажу:в Киеве действительно есть один екземпляр К1 НО он стоит в Подольском депо и ржавеет(вообще К1 ето копия Т6В5 только с измененой мордой и задом).

Oleg, http://transphoto.ru/articles/1381/
К1 в Киеве присутствуют они на обкатке.

 
К1 Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:42 | Сообщение # 23
Пассажир
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 1
Замечания: 20%
Статус: Offline
Ухты

Сообщение отредактировал К1 - Суббота, 15.01.2011, 17:52
 
vlad95 Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:04 | Сообщение # 24
Группа: Удаленные





Quote (TramWay)
vlad95, у тебя есть фотик? Берешь и делаешь фотки: спереди, сзади, с обоих боков, в салон, с крыши. Иначе врятли кто сделает.

Крыша у К1 была как у Т6Б5.

Еще хотел чтобы вы сделали трамвайный вагон К1М8 на базе К1 это сочлененный вагон с низкопольной средней секцией. Передняя дверь была одностворчатой.

Добавлено (15.01.2011, 18:04)
---------------------------------------------
Можно просто из Татры Т6Б5 новой версии сменить переднюю и заднюю части.

Сообщение отредактировал vlad95 - Суббота, 15.01.2011, 18:00
 
Сябар Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:13 | Сообщение # 25
парной Малолетка
Группа: Работники депо
Сообщений: 838
Награды: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
ICQ: 441148810
Статус: Offline
Quote (vlad95)
Еще хотел чтобы вы сделали

Сам сделай


I want August!
 
XTU682G012 Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:17 | Сообщение # 26
Путеец
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Награды: 0
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline
На сколько я понимаю, К1 - это тупо та же Т6Б5, только с другой мордой, жопой и панелью управления. Почему бы её не сделать из Т6Б5?
 
vlad95 Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:34 | Сообщение # 27
Группа: Удаленные





Quote (XTU682G012)
На сколько я понимаю, К1 - это тупо та же Т6Б5, только с другой мордой, жопой и панелью управления. Почему бы её не сделать из Т6Б5?

И я о том же. измените преднюю и заднюю часть Татры Т6Б5 версия 3 и получиться К1 еще сделать ЭМУ. И на К1М8 тоже smile

Сообщение отредактировал vlad95 - Суббота, 15.01.2011, 18:39
 
Волжанин Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:47 | Сообщение # 28
Калачёвец
Группа: Работники депо
Сообщений: 671
Награды: 0
Репутация: 143
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (vlad95)
Татры Т6Б5 версия 3

А не жирно ли? Я бы на твоём месте просил бы не такую сложную

Добавлено (15.01.2011, 18:47)
---------------------------------------------
я это к тому что скриптованые трамы - это куча мешей, которые надо подгонять, что ОЧЕНЬ сложно


OZOT: NewTram | Логовск | <kuid:526828:****>
 
vlad95 Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:49 | Сообщение # 29
Группа: Удаленные





Волжанин скрипты у Татры Т6Б5 были от Татры Т3
 
Волжанин Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:52 | Сообщение # 30
Калачёвец
Группа: Работники депо
Сообщений: 671
Награды: 0
Репутация: 143
Замечания: 0%
Статус: Offline
vlad95, то что ты воспринимаешь как трамвай, для компьютера это куча объектов. У нескриптованых этих объектов- -корпус, телеги, пант, кабина, двери, вагоновожатый, пассы. А у скриптованного чуть ли не каждая сидуха отдельный меш

OZOT: NewTram | Логовск | <kuid:526828:****>
 
Волжанин Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:15 | Сообщение # 31
Калачёвец
Группа: Работники депо
Сообщений: 671
Награды: 0
Репутация: 143
Замечания: 0%
Статус: Offline
TramWay, http://bustrainz.com/forum/7-138-1#1468

OZOT: NewTram | Логовск | <kuid:526828:****>
 
andryugist Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:59 | Сообщение # 32
Группа: Удаленные





vlad95, что посоветовать!? посмотреть урок создания локомотива скачать 3ds max 09 (у меня такой стоит), ну и [url=http://narod.ru/disk/12784506000/Adobe Photoshop CS3 (Официальная Русская Версия).rar.html]установить фотошоп[/url]. Ну а дальше радовать нас своими разработками biggrin
Чёт тупит.
http://narod.ru/disk/12784506000/Adobe%20Photoshop%20CS3%20 (%D0%9E%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%2 0%D0%92%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8F).rar.html


Сообщение отредактировал andryugist - Суббота, 15.01.2011, 20:04
 
vlad95 Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:14 | Сообщение # 33
Группа: Удаленные





Quote (Волжанин)
vlad95, то что ты воспринимаешь как трамвай, для компьютера это куча объектов. У нескриптованых этих объектов- -корпус, телеги, пант, кабина, двери, вагоновожатый, пассы. А у скриптованного чуть ли не каждая сидуха отдельный меш

А если взять Татру Т6Б5 версия 2 она нескриптованая.

Сообщение отредактировал vlad95 - Суббота, 15.01.2011, 20:27
 
71-630 Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:54 | Сообщение # 34
Зам начальника
Группа: Работники депо
Сообщений: 482
Награды: 15
Репутация: 180
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (vlad95)
А если взять Татру Т6Б5 версия 2 она нескриптованая.

Что значит взять исходник Т6Б5? Они что - в холодилнике на полочке лежат??
Татра Т6 НЕ МОЯ МОДЕЛЬ и ее исходника у меня нет и кому либо спрашивать я не буду.

Так, все, прекратили флуд!

зы. vlad95, будут фотки на текстуры, только тогда начну делать вагон. Точка.

Сообщение отредактировал 71-630 - Суббота, 15.01.2011, 20:54
 
Sentinel Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:57 | Сообщение # 35
Идиёт
Группа: Работники депо
Сообщений: 310
Награды: 0
Репутация: 58
Замечания: 0%
ICQ: 574629082
Статус: Offline
71-630, фоты на текстуры есть у меня. Если нужно будет, дам.
 
71-630 Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:04 | Сообщение # 36
Зам начальника
Группа: Работники депо
Сообщений: 482
Награды: 15
Репутация: 180
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Sentinel)
фоты на текстуры есть у меня. Если нужно будет, дам.

Вот и отлично! Кинь пару образцов на мыло 71-630@mail.ru wink
 
vlad95 Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:27 | Сообщение # 37
Группа: Удаленные





А что такое фототекстуры?
 
71-630 Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:39 | Сообщение # 38
Зам начальника
Группа: Работники депо
Сообщений: 482
Награды: 15
Репутация: 180
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (vlad95)
А что такое фототекстуры?

Уууу, как все запущено... vlad95, фототекстуры это такие фотки, снятые примерно в таком ракурсе http://transphoto.ru/photo/38353/ , которых можно наложить на модель.
 
vlad95 Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:44 | Сообщение # 39
Группа: Удаленные





TramWay в шапку загляни на сранице 1.

Добавлено (15.01.2011, 22:44)
---------------------------------------------

http://transphoto.ru/photo/212048/
http://transphoto.ru/photo/124307/

Сообщение отредактировал vlad95 - Воскресенье, 16.01.2011, 12:44
 
Волжанин Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:48 | Сообщение # 40
Калачёвец
Группа: Работники депо
Сообщений: 671
Награды: 0
Репутация: 143
Замечания: 0%
Статус: Offline
Подходят только последние два фото,

OZOT: NewTram | Логовск | <kuid:526828:****>
 
Форум » Складское помещение » Архив тем » Трамвайные вагоны К1 и К1М8 производства ЮМЗ им. Макарова (Сделайте пожалуйста)
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

 
Переговоры
 
Хостинг от uCoz