Суббота, 14.03.2026, 05:41Флуд and Флейм - Страница 22 - Форум
Главная Download Регистрация Вход
Приветствую Вас, Безбилетник · RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ZIU-682GOO, Fering  
Флуд and Флейм
SLRMcLaren Дата: Среда, 26.12.2007, 16:49 | Сообщение # 1
Страшный до ужаса
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Оффтопик, курилка, флудильня, называйте, как хотите. Говорим обо всём, в разумных пределах, естественно

СПЕКТР Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:48 | Сообщение # 421
Тульский левша
Награды: 38
Julen, ну как всегда... У нас в районе дохрена спартаковцев например. И кроме них походу никого и нету... На Комсомольской фанатов тучи, разных команд.

Ваш дорогой админ)

___
ID:350301

Ёжкин Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:50 | Сообщение # 422
Начальник депо
Награды: 23
В следующий раз буду смотреть программу футбола... Я как-то попадал в аналогичную ситуацию, когда фанаты зенита (один был просто без глаза-мифический герой) приехали к нам в Тверь, тогда наша Волга с ними играла, и наши проиграли... И слава богу...

Zaustavite Tramvaj

Alex-s307 Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 10:14 | Сообщение # 423
Петербургский Кулибин +)
Награды: 8
у нас год назад спартаковцы всю Петроградку изгадили и разграфитили

Ёжкин Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:35 | Сообщение # 424
Начальник депо
Ого, мне ещё повезло, на какой-то другой электричке вчера был полный ппц... Всё же хорошо, что мы уехали ещё именно в 16:35
http://bfm.ru/news....ty.html
В новостях на яндексе есть ссылки на другие страницы.

Zaustavite Tramvaj

СПЕКТР Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:15 | Сообщение # 425
Тульский левша
Сёня сутра много фанатов было на Комсомольской...

Ваш дорогой админ)

___

andryugist Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:36 | Сообщение # 426

Quote (Julen)
Ого, мне ещё повезло, на какой-то другой электричке вчера был полный ппц... Всё же хорошо, что мы уехали ещё именно в 16:35
http://bfm.ru/news....ty.html
В новостях на яндексе есть ссылки на другие страницы.

обычное дело. но чаще всего они договариваются и встречаются, идут стенка на стенку. в инете много таких клипов.

ATTO Дата: Понедельник, 29.03.2010, 08:42 | Сообщение # 427
Зам начальника
Награды: 4
Quote (СПЕКТР)
они договариваются и встречаются, идут стенка на стенку

смысл? у людей похоже реально крышу сносит когда их команда проигрывает, деньги что ли ставят - кулаки у них чешутся. им бы кто морду набил так же 1 на толпу

Саратов
ID: 448638

Sentinel Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:38 | Сообщение # 428
Идиёт
Награды: 0
Вот что было у нас в школе в пятницу...
После уроков у нас есть так называемый "классный час".И есть у нас в классе [k]алкоголик,[/k] тунеядец и хулиган, который очень часто прогуливает уроки. В общем, пятница, школа №22, 7-й урок.
В классе сидят все. Нет только этого типажа. Классный руководитель приказывет "
притащить его живым или мёртвым!
"
Одноклассница приходит из медпункта и говорит, что он ссимулировал простуду и ушел на ост. "ДК Строителей".
Мы (я и ещё двое парней) идём туда. Звоню классной, говорю, что мы нашли его. И одновременно этот, извините, хрен голландский при разговоре с Сашей Килимовичем кричит "да пошла эта Дарья Валентиновна н*х!"
Как она это услышала... В общем, через три минуты, завидев на горизоте Дарью, тунеядец поспшно ретировался на трамвае первого маршрута.
Мы быстро вернулись в школу, сели на велосипеды и на свей скорости помчались в направлении ост. Наваринская"
Спас нас ремонт стыков на перегоне "Никольская"-"Обсерваторная".
Приехали на Наваринскую, ждём. 3 мин.-трамвая нет. 5мин.-трамвая нет. 10 мин. - до сих пор нет. На 15-й минуте из-за поворота Потёмкинской появляется 1107 пустой, а за ним 1066. Возле задней двери стоит этот типаж. Увидев нас , он попятился в направлении средней свери. Я зашел
через заднюю дверь, Никита Казмирук-через среднюю. Взяли мы его под белы руки и проводили под конвоем до школы.
Итоги:
1) тунеядца выперли из школы на месяц
2) мы стали героями школы smok
3) у меня 3 раза слетала цепь и 3 раза я её ставил! И мы вдобавок прибыли на 15 минут раньше трамвая!
Вот схема всего этого:
синий пунктир - погоня за тунеядцем через Пионерский парк и возвращение в школу
зелёный толстый - ремонт стыков
синий потолще - погоня за 1066
зелёный тонкий - "конвой"
Прикрепления: 3177466.png (72.5 Kb)

Сообщение отредактировал Sentinel - Понедельник, 29.03.2010, 16:40

stas_kinoshnik Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:55 | Сообщение # 429
Москвич 1991 года выпуска
Награды: 24
Quote (Julen)
пц, сегодня ездил на олимпиаду Физтех-2010. Возвращаюсь домой, ну как обычно-Ленинградский вокзал, скоростная электричка, 16:35 Отправление, куча народа, но тихо, следующая станция Петровско-разумовская, проездом у Рижской в вагон вваливается группа фанатов футбола, и так спокойно(как будто жалеть будут), спрашивают : "Кто тут болельщики Динамо?" Думал, что и вправду сочуствовать будут, какой я наивный... Ну, никто не встал, толпа пошла в следующий вагон. Опять затихло. Останкино. Начинается хождение людей, у меня с отцом недоумение, конечно, сейчас можно что угодно ожидать, думали, зайцы пошли (сейчас вообще контролёры садятся на Подсолнечной или в Химках-всё за пределами Москвы) Тут проходит чел реально с разбитым в кровь лбом , я шутя ещё подумал , наверное он и оветил, что он Динамовец, а фанаты сказали: Бей его, ребята... Правда оказалось не до шуток... Моё предположение оказалось верным, правда разговоры были немного в другом стиле, а хули вы ********************************************* и в этом роде... Это было слышно из соседнего вагона, тут я понял, чем грозит дело... Подъезжаем к Дмитровскому шоссе, до Петровско-разумовской всего немного, но за этот промежуток времени случилось много чего. Количество людей, переходящих из вагона в вагон увеличилось, причина уже ясна, уходят и из нашего вагона. И тут появляются эти фанаты... Видимо зенитовцы (как было потом установлено), с другой стороны как-то появились динамовцы, начались ***********************, бросались бутылками, слава богу, никто не пострадал. Петровско-Разумовская. Кто-то догадался доложить машинисту о случившимся, хотя основная волна прошла, просто уже матерились в разных частях вагона, бле, идите вы суда, другие тем же отвечали. Электричка не трогается, кто-то зажал стоп-кран, милиции нет (ну как всегда), народ начинает бунтовать, хотя не на шутку испугались все... В задержании поезда фанаты начинают обвинять друг друга... И опять по новой, незаметно это всё перешло в следующий вагон... Химки, фанаты покидают вагон (только зенитовцы, куда динамо делось-хз) Салон вздохнул спокойно, хотя одна тётка всё ворчала... Её потом подталкивали-мол, закончилось уже всё... Электропоезд отъезжает от станции, фанаты идут к выход(а он один), у выхода отряд ОМОНа из 15 человек (10 минут от Разумовской до Химок-оперативно!) Самое хреновое, что я хотел сесть именно в тот вагон, где началась потасовка... Вот что значит, не садиться на дорожку и нятачок нод пятку (это на олимпиаду уже-там другая история, дисциплина-жесть!) ОКТ ЖД после этого случая я ещё больше ненавижу, а шататься без дела в МСК после такого тоже не хочется, завтра должно быть проболжение Олимпиады, но я не поеду, отчасти и из-за сегодняшнего прецидента (хотя основная причина-перевод часов и деньги...)

едриньть.... мда, фанаты есть везде. но каждому своё. я всю жизнь езжу по этому направлению, но никогда не натыкался на этих футболоманов. мне похер, я футбол не смотрю, ни за кого не болею. я здоровый человек +)
а вот на мусаров натыкаюсь каждый раз. ходят по электричке туда-сюда. порой докапываются из-за курения в тамбуре

stas_kinoshnik Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:59 | Сообщение # 430
Quote (Sentinel)
Одноклассница приходит из медпункта и говорит, что он ссимулировал простуду и ушел на ост. "ДК Строителей". Мы (я и ещё двое парней) идём туда. Звоню классной, говорю, что мы нашли его. И одновременно этот, извините, хрен голландский при разговоре с Сашей Килимовичем кричит "да пошла эта Дарья Валентиновна н*х!" Как она это услышала... В общем, через три минуты, завидев на горизоте Дарью, тунеядец поспшно ретировался на трамвае первого маршрута. Мы быстро вернулись в школу, сели на велосипеды и на свей скорости помчались в направлении ост. Наваринская" Спас нас ремонт стыков на перегоне "Никольская"-"Обсерваторная". Приехали на Наваринскую, ждём. 3 мин.-трамвая нет. 5мин.-трамвая нет. 10 мин. - до сих пор нет. На 15-й минуте из-за поворота Потёмкинской появляется 1107 пустой, а за ним 1066. Возле задней двери стоит этот типаж. Увидев нас , он попятился в направлении средней свери. Я зашел через заднюю дверь, Никита Казмирук-через среднюю. Взяли мы его под белы руки и проводили под конвоем до школы. Итоги: 1) тунеядца выперли из школы на месяц 2) мы стали героями школы

ой умора... где мои 13 лет... biggrin
эх, школота-школота. пройдёт время, вы все поймёте, что все эти прогулы - полная херня. Sentinel, тебе наверно будет ой как страшно, если тебе поставят в дневник кол, или вызовут родителей в школу. Я тоже в твои годы думал, что страшнее этого ничё не может быть. Сейчас смешно вспоминать

СПЕКТР Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:05 | Сообщение # 431
Тульский левша
Ну я хоть и в школе, ничего этого особо не боюсь. Да и как сказать. Почемуто если другие делают чтото, им порой ничего. А я - обязательно всё провалится... Вот так. Поэтому ничего такого не делаю.

Ваш дорогой админ)

___

stas_kinoshnik Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:52 | Сообщение # 432
Quote (СПЕКТР)
Ну я хоть и в школе, ничего этого особо не боюсь. Да и как сказать. Почемуто если другие делают чтото, им порой ничего. А я - обязательно всё провалится... Вот так. Поэтому ничего такого не делаю.

тебе и не 13 лет)

Ёжкин Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:54 | Сообщение # 433
Начальник депо
О, среди нас ещё один тверской появился+)

Zaustavite Tramvaj

Gavr98 Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:59 | Сообщение # 434
Секретарь начальника
Награды: 2
stas_kinoshnik, СПЕКТР, мне-то плевать на кол и на всё из этого выходящее) у меня мама в школе работает)

<kuid:483121.ххххх>

Ёжкин Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:00 | Сообщение # 435
Начальник депо
Gavr98, у меня тоже работает) Но я то за свою жизнь двойку получил вроде только 2-3 раза, и то-это было в начальной школе)

Zaustavite Tramvaj

СПЕКТР Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:17 | Сообщение # 436
Тульский левша
Quote (Gavr98)
мне-то плевать на кол и на всё из этого выходящее) у меня мама в школе работает)

Аналогично)))
Quote (Julen)
Но я то за свою жизнь двойку получил вроде только 2-3 раза, и то-это было в начальной школе)

А нас то как в началке валили... Ооой... Расписание менялось каждый день почти что. Причём узнавали мы об этом только в день, когда всё начиналось уже. А нет учебника - нате, двойэчка sad

Ваш дорогой админ)

___

Ёжкин Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:21 | Сообщение # 437
Начальник депо
Quote (СПЕКТР)
А нет учебника - нате, двойэчка

ппц, конечно...

Zaustavite Tramvaj

Gavr98 Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:41 | Сообщение # 438
Секретарь начальника
Награды: 2
это как недавно было,у нас окно,а нам сказали переть на немецкий. Нам училка по Нем. сказала "Почему нет учебников?" Но какбэ нам вчера не говорили. Пришла классная и начала говорить,мол " Почему нет учебников?я вам вчера сказала принести!" А нифига не сказали. Ну мы не подготовились к нем. и уоте-two половине класса,но я получил 4)

<kuid:483121.ххххх>

Ёжкин Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:49 | Сообщение # 439
Начальник депо
У меня кстати мама учительница по немецкому, но я хитрый, я учил французский))

Zaustavite Tramvaj

СПЕКТР Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:51 | Сообщение # 440
Тульский левша
Gavr98, вот у нас так и было.
Julen, кстати с нашей училкой физики получить выше 4 трудно. Она ставит вообще из головы, как по настроению и вечно всем недовольна. Помылы ей уже доску перед уроком, а она как всегда приходит, когда не помыто, и орёт тима помойте доску. А если на её вопрос сию секунду не ответишь, она до скончания лет будет твердить, что ты ничего не знаешь. Может ещё и пару влепить, по аналогии.

Ваш дорогой админ)

___

Поиск:

Переговоры

Хостинг от uCoz