Воскресенье, 20.09.2020, 07:55Экспорт моделей в ТРС - Форум
Главная Download Регистрация Вход
Приветствую Вас, Безбилетник · RSS
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: stas_kinoshnik, Fering, ziy_roman, hawthorn  
Форум » Trainz » Вопросы и проблемы » Экспорт моделей в ТРС (На основе старого плагина для 3дс МАХ 8)
Экспорт моделей в ТРС
Ёжкин Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:02 | Сообщение # 1
Начальник депо
Группа: Работники депо
Сообщений: 3656
Награды: 23
Репутация: 860
Замечания: 0%
Статус: Offline
Короче, никто не откликнулся, поэтому я создал такую тему.
Вот что меня интересует-как установить старый плагина на 8 Мах, объясните пошагово, специально для тупого, как я.
Я знаю, что такие люди есть, помогите, пожалуйста.


Zaustavite Tramvaj
 
Alex-s307 Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:37 | Сообщение # 2
Петербургский Кулибин +)
Группа: Модераторы
Сообщений: 412
Награды: 8
Репутация: 162
Замечания: 0%
ICQ: 7761063
Статус: Offline
Собсна, на Windows XP всё ставится без проблем. Этот алгоритм я использовал на Windows 7

1. Установить 3Ds Max на физическую машину
2. Скачать и установить "Windows XP Mode" (для Windows 7) или VMWare Workstation для висты
3. Если установлена VMWare, то нужно создать виртуальную машину, установить Windows XP и VMWare Tools
4. Установить на виртуальную машину 3ds Max 8 и старый плагин (исходя из того, что на ХР всё работает отлично)
5. Из папки "plugins" в корневой папке 3ds виртуальной машины скопировать папку "JetExporter", и файл с таким же названием
6. Вставить их в папку "plugins" физической машины
8. В папке "JetExporter" найти файл "JetExporter.cfg", открыть его блокнотом и прописать новый путь к папке (вместо старого)

Есть второй способ - попросить у тех, кто пользуется старым плагином скинуть указанные выше файлы и проделать пункты 6 и 8

 
СПЕКТР Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:45 | Сообщение # 3
Тульский левша
Группа: Администраторы
Сообщений: 5130
Награды: 38
Репутация: 618
Статус: Offline
Я обычно ставлю путём рассовывания папки JetExporter и её содержимого по папкам plugins, stdplugs и корневой. После перезапуска макса всё работать должно.

Ваш дорогой админ)


___
ID:350301
 
Ёжкин Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:15 | Сообщение # 4
Начальник депо
Группа: Работники депо
Сообщений: 3656
Награды: 23
Репутация: 860
Замечания: 0%
Статус: Offline
Alex-s307, а вот как раз алгоритм для ХР и нужен...
Как раз там у меня проблемы, я делал, как сказал СПЕКТР, но не вышло, единственное, что я добавил, это приписал пути в "JetExporter.cfg", и теперь у меня эти файлы и в корне, и в плагинах, и в стдплагинах и сами файлы в этих же папках, но ничего не работает.


Zaustavite Tramvaj
 
Форум » Trainz » Вопросы и проблемы » Экспорт моделей в ТРС (На основе старого плагина для 3дс МАХ 8)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 
Переговоры
 
Хостинг от uCoz