Четверг, 27.02.2020, 21:00ZiU9 - Страница 9 - Форум
Главная Download Регистрация Вход
Приветствую Вас, Безбилетник · RSS
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: stas_kinoshnik, Fering, ziy_roman, hawthorn  
Форум » Trainz » Разработки » ZiU9 (уже на линии)
ZiU9
Игорёха Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:38 | Сообщение # 161
Водитель трамвая
Группа: Работники депо
Сообщений: 240
Награды: 0
Репутация: 2
Замечания: 40%
ICQ: 599056700
Статус: Offline
едет нормально. Всё окей, не знаю, почему у тебя не едет.
 
anton-eep Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:06 | Сообщение # 162
Автобусник из СПб
Группа: Работники депо
Сообщений: 758
Награды: 11
Репутация: 370
Замечания: 0%
ICQ: 381727454
Статус: Offline
Кому надо новые троллейбусы-прошу на мой сайт. smile

Bustrainz
Мой куид: 343316.
Волжанин Ситиритм
 
КТМ-30 Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:38 | Сообщение # 163
Пассажир
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
СПЕКТР, Игорёха,
растормаживаю, реверс вперед,"пантограф" поднят, трогаюсь- моргает позиция контроллера зелёно-желтым и всё...
 
ATTO Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:56 | Сообщение # 164
Зам начальника
Группа: Работники депо
Сообщений: 719
Награды: 4
Репутация: 194
Замечания: 0%
Статус: Offline
белиссимо! что с 683 +++++++++++++

Саратов
ID: 448638
 
Игорёха Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:35 | Сообщение # 165
Водитель трамвая
Группа: Работники депо
Сообщений: 240
Награды: 0
Репутация: 2
Замечания: 40%
ICQ: 599056700
Статус: Offline
Ты из кабины управляешь или с клавиатуры в упрощённом режиме? Если из кабины, тогда я понятия не имею, почему он не едет.
 
КТМ-30 Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:15 | Сообщение # 166
Пассажир
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
с клавиатуры из "тепловозной" кабины
 
ZIY-9 Дата: Понедельник, 04.01.2010, 04:16 | Сообщение # 167
Водитель троллейбуса
Группа: Работники депо
Сообщений: 354
Награды: 0
Репутация: 27
Замечания: 0%
Статус: Offline
При управлении в кабинном режиме-я уже писал, что он начинает тупо буксовать!

Quote (ZIU-682GOO)
дай ему команду ехать куда-то, а потом останови его, дальше уже так можно ехать будет, аналогично с КТ8Д5

А причём здесь КТ8? На нём ненадо никаких команд, чтоб поехать-его просто запустить надо, чтоб он поехал!!!


Электротранспорт Волгограда: Новости, Фото, Видео http://volgograd-trans.clan.su/
 
anton-eep Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:39 | Сообщение # 168
Автобусник из СПб
Группа: Работники депо
Сообщений: 758
Награды: 11
Репутация: 370
Замечания: 0%
ICQ: 381727454
Статус: Offline
Так, мне кажется всё дело в Enginespec. Попробуйте заменить его на трамвайный. smile

Bustrainz
Мой куид: 343316.
Волжанин Ситиритм
 
СПЕКТР Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:43 | Сообщение # 169
Тульский левша
Группа: Администраторы
Сообщений: 5130
Награды: 38
Репутация: 618
Статус: Offline
Вообще когда я на Т6 попытался ставить от КТ8 кабину, начались те же проблемы, убрал - всё норм О_о Так что я сделал свою.

Ваш дорогой админ)


___
ID:350301
 
Demyan96 Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:59 | Сообщение # 170
Волгоградец
Группа: Работники депо
Сообщений: 502
Награды: 0
Репутация: 113
Замечания: 0%
Статус: Offline
ZIY-9, можешь скинуть русифицированную кабину Кт8д5??

By me: Каспийск, Каспийск-2.
В планах: Каспийск-3 Финал; Волгоград
 
anton-eep Дата: Среда, 06.01.2010, 14:32 | Сообщение # 171
Автобусник из СПб
Группа: Работники депо
Сообщений: 758
Награды: 11
Репутация: 370
Замечания: 0%
ICQ: 381727454
Статус: Offline
А может зватит офтопить? wink

тема почищена! //Стас_Киношник

Добавлено (06.01.2010, 14:32)
---------------------------------------------
Все троллейбусы выложены! smile


Bustrainz
Мой куид: 343316.
Волжанин Ситиритм
 
Ёжкин Дата: Среда, 06.01.2010, 15:04 | Сообщение # 172
Начальник депо
Группа: Работники депо
Сообщений: 3656
Награды: 23
Репутация: 860
Замечания: 0%
Статус: Offline
anton-eep, круто, остались с решёточками) ЗиУ-620501
Вот такой: http://transphoto.ru/photo/10821/


Zaustavite Tramvaj
 
anton-eep Дата: Среда, 06.01.2010, 16:20 | Сообщение # 173
Автобусник из СПб
Группа: Работники депо
Сообщений: 758
Награды: 11
Репутация: 370
Замечания: 0%
ICQ: 381727454
Статус: Offline
Julen, Решётку можно в принципе нарисовать ручками. smile

Bustrainz
Мой куид: 343316.
Волжанин Ситиритм


Сообщение отредактировал anton-eep - Среда, 06.01.2010, 16:21
 
Ёжкин Дата: Среда, 06.01.2010, 17:11 | Сообщение # 174
Начальник депо
Группа: Работники депо
Сообщений: 3656
Награды: 23
Репутация: 860
Замечания: 0%
Статус: Offline
anton-eep, можно, но значок тогда нужно отпустить)

Zaustavite Tramvaj
 
ZIY-9 Дата: Среда, 06.01.2010, 21:58 | Сообщение # 175
Водитель троллейбуса
Группа: Работники депо
Сообщений: 354
Награды: 0
Репутация: 27
Замечания: 0%
Статус: Offline
Только для тролов с решётками надо и дверь в кабине широкой сделать

Электротранспорт Волгограда: Новости, Фото, Видео http://volgograd-trans.clan.su/
 
vital115 Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:03 | Сообщение # 176
Путеец
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
нигде не нашел, как заглушить в 2009 у троллов дефолтный звук стука колес?поподробнее, пожалуйста, а то я тут новичок ))да и такая просьба: сделать троллейбусы с рекламой )
 
СПЕКТР Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:40 | Сообщение # 177
Тульский левша
Группа: Администраторы
Сообщений: 5130
Награды: 38
Репутация: 618
Статус: Offline
Quote (vital115)
да и такая просьба: сделать троллейбусы с рекламой )

А это ты и сам покрасить можешь) Если умеешь и хочешь))) А вот как от того стука избавиться... wacko
__________________________________________________
Моё сообщение №3200, по номеру трамвая на аватарке)))
__________________________________________________


Ваш дорогой админ)


___
ID:350301
 
Sebastyan Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:45 | Сообщение # 178
Пассажир
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
vital115,
disable-extra-track-sounds 1
- это необходимо прописать в конфиге, чтобы заглушить дефолтный стук колёс
 
Voe-Mikha Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:54 | Сообщение # 179
Мурманчанин
Группа: Работники депо
Сообщений: 85
Награды: 0
Репутация: 32
Замечания: 0%
Статус: Offline
Или, как уже выше сказал Олег, вписать в кое-что в файл trainzoptions.txt. А именно:
Code
-disablerailjointsound=1


Локомотивное ремонтное депо Кандалакша (ТЧ-27)

Сообщение отредактировал Voe-Mikha - Понедельник, 08.02.2010, 22:54
 
Ёжкин Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:37 | Сообщение # 180
Начальник депо
Группа: Работники депо
Сообщений: 3656
Награды: 23
Репутация: 860
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (vital115)
да и такая просьба: сделать троллейбусы с рекламой )

Есть одна мудрость: ждать, пока тебе что-то сделают не нужно, ибо ждать приходится долго, лучше научиться и делать самому.


Zaustavite Tramvaj
 
Форум » Trainz » Разработки » ZiU9 (уже на линии)
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

 
Переговоры
 
Хостинг от uCoz