Среда, 22.01.2020, 13:32Казанский метрополитен - Страница 12 - Форум
Главная Download Регистрация Вход
Приветствую Вас, Безбилетник · RSS
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fering, stas_kinoshnik, hawthorn, ziy_roman  
Форум » Trainz » Карты » Казанский метрополитен
Казанский метрополитен
kemal Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:23 | Сообщение # 221
Великий скриптер
Группа: Администраторы
Сообщений: 215
Награды: 1
Репутация: 8
ICQ: 210770129
Статус: Offline
Gavr98, там не без ошибок.
Quote (Gavr98)
hiin, Я просто депо добавлю по путевому развитию от Прудникова.

Кэп? На карте же уже есть депо. Причём с путевухой.


Первый TDR репозиторий: <kuid:216981:******> (web версия)
Что такое TDR?
 
Gavr98 Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:28 | Сообщение # 222
Секретарь начальника
Группа: Работники депо
Сообщений: 840
Награды: 2
Репутация: 100
Замечания: 0%
ICQ: 574107452
Статус: Offline
kemal, На карте нет здания депо. Тьфу-ты,что-то по видимому я перепутал...




<kuid:483121.ххххх>


Сообщение отредактировал Gavr98 - Четверг, 17.03.2011, 22:29
 
hiin Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:23 | Сообщение # 223
Казметрострой
Группа: Работники депо
Сообщений: 606
Награды: 3
Репутация: 147
Замечания: 0%
ICQ: 423771056
Статус: Offline
Gavr98, а ты видел его? Если бы у меня осталось время, то я бы его сделал.
 
snake Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:26 | Сообщение # 224
Электромонтёр
Группа: Работники депо
Сообщений: 81
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
А почему у меня головной русича не появляется и AS KAZAN ни головной ни прицепной??? Очень прошу помогите cry cry cry
 
Gavr98 Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:51 | Сообщение # 225
Секретарь начальника
Группа: Работники депо
Сообщений: 840
Награды: 2
Репутация: 100
Замечания: 0%
ICQ: 574107452
Статус: Offline
hiin, Депо можно хотя-бы сплайнами чуть-чуть доделать.



<kuid:483121.ххххх>
 
hiin Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:22 | Сообщение # 226
Казметрострой
Группа: Работники депо
Сообщений: 606
Награды: 3
Репутация: 147
Замечания: 0%
ICQ: 423771056
Статус: Offline
snake, ну так ты напиши smile
Gavr98, какими?
 
Gavr98 Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:58 | Сообщение # 227
Секретарь начальника
Группа: Работники депо
Сообщений: 840
Награды: 2
Репутация: 100
Замечания: 0%
ICQ: 574107452
Статус: Offline
hiin, Я по некоторым фоткам видел что оно у вас кирпичное... Brick wall. Конечно понимаю что это достаточно убогий метод,но так быстрее всего smile



<kuid:483121.ххххх>
 
karadamir Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:16 | Сообщение # 228
Путеец
Группа: Работники депо
Сообщений: 50
Награды: 0
Репутация: 4
Замечания: 0%
ICQ: 628073327
Статус: Offline
snake, потому что их было трудно найти, я и так еле-еле с трудом взял этот информатор

Добавлено (19.03.2011, 17:16)
---------------------------------------------
Gavr98, электродепо в Казани нельзя снимать из-за того что он стратегический объект и снимать ближе, чем 3 км нельзя

Сообщение отредактировал karadamir - Суббота, 19.03.2011, 17:16
 
karadamir Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:04 | Сообщение # 229
Путеец
Группа: Работники депо
Сообщений: 50
Награды: 0
Репутация: 4
Замечания: 0%
ICQ: 628073327
Статус: Offline
snake, сначала что отмечено тремя восклицательными знаками перезаписать , а все остальные просто пропустить, у меня тоже ситуация была, я просто санчал карту с сесей удалил,а потом записал его и теперь я катаюсь с утра до ночи на русичах и казанцах biggrin
 
karadamir Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 09:40 | Сообщение # 230
Путеец
Группа: Работники депо
Сообщений: 50
Награды: 0
Репутация: 4
Замечания: 0%
ICQ: 628073327
Статус: Offline
snake, да
 
Arix Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:05 | Сообщение # 231
Кондуктор
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Награды: 1
Репутация: 9
Замечания: 0%
Статус: Offline
Спасибо за карту! Я один раз был в Казани, проехал на метро одну станцию от Кремлевской. Знал бы, что линия выходит на поверхность рядом с железной дорогой, проехал бы дальше, просто скоро наш поезд был (в смысле, на ЖД), мы не рискнули далеко уезжать. Метро тогда недавно открыли, на станции сильно воняло краской.
Сейчас мы часто ездим в командировки - то в Сарапул, то в Екатеринбург, проезжаем через Казань на поезде Волгоград-Нижневартовск. Рядом с "красивой" наземной станцией есть какая-то непонятная эстакада. Мы думали, что это монорельс строят. Оказывается, это строящяаяся соединительная ветка метро с железной дорогой, она идёт прямо в депо. Позавчера снова ехал мимо, специально смотрел в окно, чтобы увидеть это депо. Увидел! Только все поезда попрятались или были на работе. smile
Я где-то слышал, что поезда в казанском метро работают на переменном токе. Это правда? Неужели завод специально изготавливал вагоны под переменный ток?
Замечание по поводу карты: куид сессии совпадает с куидом карты "Набережные Челны". И в первой версии то же самое было, я, вроде, даже писал об этом. Приходится свой куид на сессию ставить. Как же ваш Контент менеджер это переваривает? Или у НЧ уже другой куид?


Сообщение отредактировал Arix - Понедельник, 04.04.2011, 20:28
 
hiin Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:12 | Сообщение # 232
Казметрострой
Группа: Работники депо
Сообщений: 606
Награды: 3
Репутация: 147
Замечания: 0%
ICQ: 423771056
Статус: Offline
Arix, переписывай Набережные Челны. Эта карта уже ни к чему. Про депо. Хотел бы я его сделать, но я, увы, не из Казани. Про тип питания не знаю по причине выше smile

Добавлено (04.04.2011, 21:12)
---------------------------------------------
Сегодня год и один день с того момента, как я начал создавать карту Казанского метрополитена. На строительство ушло 345 дней. Вот и всё. Я переезжаю с сентября месяца в Москву, где продолжу создавать Казанский метрополитен дальше. Я прошу пока закрыть тему. Спасибо.

 
Gudvin Дата: Суббота, 18.02.2012, 07:05 | Сообщение # 233
Пассажир
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline
hiin, будет ли продожение Казанского метрополитена? Можеш скинуть станцыю Козья слобода без ошибок. А так карта супер, и главное без тормозов.

Сообщение отредактировал Gudvin - Суббота, 18.02.2012, 10:38
 
karadamir Дата: Суббота, 18.02.2012, 13:09 | Сообщение # 234
Путеец
Группа: Работники депо
Сообщений: 50
Награды: 0
Репутация: 4
Замечания: 0%
ICQ: 628073327
Статус: Offline
Gudvin, а эту тему не судьба посмотреть ?
 
hiin Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:32 | Сообщение # 235
Казметрострой
Группа: Работники депо
Сообщений: 606
Награды: 3
Репутация: 147
Замечания: 0%
ICQ: 423771056
Статус: Offline
karadamir, ну можно было и не грубить. Gudvin, конечно будет. Сейчас тружусь над туннелями.
 
Gudvin Дата: Вторник, 21.02.2012, 07:37 | Сообщение # 236
Пассажир
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline
hiin, Какое правило ты используеш для смены машынистов в вагонах
 
hiin Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:39 | Сообщение # 237
Казметрострой
Группа: Работники депо
Сообщений: 606
Награды: 3
Репутация: 147
Замечания: 0%
ICQ: 423771056
Статус: Offline
Честно говоря я уже не помню. Побегай по командам и на Козьей Слободе и Проспекте Победы после загрузки стоит.
 
Gudvin Дата: Среда, 22.02.2012, 07:49 | Сообщение # 238
Пассажир
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline
hiin, У меня карта красным пазлом отображается (это связано с зависимостями) shock . А так карта отображается коректно, станцыи, путя не глючат. Только нет сесыи, и правил. Два раза карту переустанавливав- не помогло sad , у меня TRS 2010 EE
 
hiin Дата: Вторник, 28.02.2012, 02:33 | Сообщение # 239
Казметрострой
Группа: Работники депо
Сообщений: 606
Награды: 3
Репутация: 147
Замечания: 0%
ICQ: 423771056
Статус: Offline
Gudvin, там отдельный файл есть.
 
Gudvin Дата: Среда, 04.04.2012, 07:30 | Сообщение # 240
Пассажир
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline
hiin, можеш скинуть станцыю Козья слобода без ошыбок? У меня она сильно глючит- поезда доежают до неё и дальше не едут. Пробовал маркерами исправить сытуацыю - всё равно таже проблема. В трафике она есть- только не отображается иконка, но когда наводиш курсор меню с названием станцыи вспливает
 
Форум » Trainz » Карты » Казанский метрополитен
Поиск:

 
Переговоры
 
Хостинг от uCoz