Четверг, 23.01.2020, 23:39Трамваи в ТРС. - Страница 3 - Форум
Главная Download Регистрация Вход
Приветствую Вас, Безбилетник · RSS
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: stas_kinoshnik, Fering, hawthorn, ziy_roman  
Форум » Trainz » ПС и объекты » Трамваи в ТРС. (ищите какой-нибудь общ.тр-рт? посмотрите для начала здесь.)
Трамваи в ТРС.
hawthorn Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:08 | Сообщение # 1
Пумий
Группа: Глобальные модераторы.
Сообщений: 2627
Награды: 13
Репутация: 440
Замечания: 0%
Статус: Offline
.



а?
 
СПЕКТР Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:47 | Сообщение # 41
Тульский левша
Группа: Администраторы
Сообщений: 5130
Награды: 38
Репутация: 618
Статус: Offline
ATTO, не угадал) Это Екатеринбургский 007)))

Ваш дорогой админ)


___
ID:350301
 
Стёпа Дата: Понедельник, 22.02.2010, 07:17 | Сообщение # 42
Пассажир
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Да, у нас в Екатеринбурги такие трамваи на 5 маршруте ходят. У меня вот какое предложение по моделям с сайта TRAMSIM.COM.UA, по трамваю т3, нельзя сделать так чтобы на табличке внизу водителя марршрут входил целиком, а не только одно названия остоновке. И ещё чтобы по ходу игры в свойствах, можно было менять названия на маршруте, а то сейчас в игре только всё цифрами меняется, а буквами изминить нельзя.
 
Ёжкин Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:25 | Сообщение # 43
Начальник депо
Группа: Работники депо
Сообщений: 3656
Награды: 23
Репутация: 860
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Стёпа)
У меня вот какое предложение по моделям с сайта TRAMSIM.COM.UA

прежде чем отвечу скажу-лучше с ними не связываться, ибо исходники нужны, а автор моделей в ТРС уже не играет. Но всё же:
Quote (Стёпа)
по трамваю т3, нельзя сделать так чтобы на табличке внизу водителя марршрут входил целиком

Можно, реализованно на московских Т3 от stas_kinoshnik'а
Quote (Стёпа)
И ещё чтобы по ходу игры в свойствах, можно было менять названия на маршруте

А вот это уже не реализовать, нужны скриптёры, а их мало.


Zaustavite Tramvaj
 
СПЕКТР Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:06 | Сообщение # 44
Тульский левша
Группа: Администраторы
Сообщений: 5130
Награды: 38
Репутация: 618
Статус: Offline
Quote (Julen)
А вот это уже не реализовать, нужны скриптёры, а их мало.

А пока Камиля нету, скриптёров нету вообще. Учится он.


Ваш дорогой админ)


___
ID:350301
 
Стёпа Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:46 | Сообщение # 45
Пассажир
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Да плохо конечно, но что поделаешь. Вобще то знаете, как я глежу, у нас модели гораздо лутше делают. Чем это делают, но например Чехи. Их ней сай вначали был доступен для скачивания для всех, а потом ригистрация началась. А у трамваях дажа номер маршрута не пишится. И ночью салон не освещается. А это что за модель московских т3? Где её или их скачать? Я все т3 на том сайте скачивал. Ещё на том сайте есть модели ктм 5, так кажется. Можно ли их переделать, чтобы свет в салоне был и кабина, а то с виду не плохо, но без света в салоне, фигня получается.
 
Ёжкин Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:49 | Сообщение # 46
Начальник депо
Группа: Работники депо
Сообщений: 3656
Награды: 23
Репутация: 860
Замечания: 0%
Статус: Offline
Стёпа, тут скачай, в даунлоаде нашего сайта, ПС-->перекраски

Zaustavite Tramvaj
 
Игорёха Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:57 | Сообщение # 47
Водитель трамвая
Группа: Работники депо
Сообщений: 240
Награды: 0
Репутация: 2
Замечания: 40%
ICQ: 599056700
Статус: Offline
Я смотрю, 71-405 уже на линии. Он готовый, или как?
 
СПЕКТР Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:58 | Сообщение # 48
Тульский левша
Группа: Администраторы
Сообщений: 5130
Награды: 38
Репутация: 618
Статус: Offline
Пока готовится к выходу)

Ваш дорогой админ)


___
ID:350301
 
hawthorn Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:43 | Сообщение # 49
Пумий
Группа: Глобальные модераторы.
Сообщений: 2627
Награды: 13
Репутация: 440
Замечания: 0%
Статус: Offline
Стёпа, свет в салоне есть только в т3 и 71-619. больше у наших нет нигде, т.к. нужны скрипты, а скриптов пока нет. у нас в стране в настоящее время трамваи делают три человека по сути (ещё есть четвёртый, но на него надежды мало) - и все три в команде сайта. и в общем-то делают хорошие вагоны.
если кто-то где-то чем-то и занят, то вагонов он всё равно ни одного за последние 1,5 года не выпустил, так что все надежды на наших труженников


а?
 
СПЕКТР Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:45 | Сообщение # 50
Тульский левша
Группа: Администраторы
Сообщений: 5130
Награды: 38
Репутация: 618
Статус: Offline
К сожалению, да... Остальные заняты ЖД или метро.

Ваш дорогой админ)


___
ID:350301
 
Игорёха Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:00 | Сообщение # 51
Водитель трамвая
Группа: Работники депо
Сообщений: 240
Награды: 0
Репутация: 2
Замечания: 40%
ICQ: 599056700
Статус: Offline
Я смотрю, 71-405 окраску Екатеринбурга приобрёл. Не пора его выкладывать? Видишь его на линии и самому покататься охота. Ну если не хотите в downloud выкладывать, то дайте мне-то для пробы. ПОЖАЛУЙСТА, УМОЛЯЮ!!!
 
Ёжкин Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:19 | Сообщение # 52
Начальник депо
Группа: Работники депо
Сообщений: 3656
Награды: 23
Репутация: 860
Замечания: 0%
Статус: Offline
Игорёха, ну он же нескриптованный! Хватит канючить!

Zaustavite Tramvaj
 
AndryX Дата: Четверг, 25.02.2010, 03:57 | Сообщение # 53
Пассажир
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (hawthorn)
Tatra T4 - немцы постарались. т4 шириной с хорошую б5. тут вроде

Нету тут, все посмотрел wink
 
Стёпа Дата: Пятница, 26.02.2010, 05:36 | Сообщение # 54
Пассажир
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
У меня такой вопрос, по поводу вагонов ктм 5, с сайта tramsim.com.ua, так вот, в свойствах напишишь маршрут, а когда запустишь в игру маршрута по чемута нету. Хотя в свойствах есть, но на вагоне не видно.
 
Игорёха Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:23 | Сообщение # 55
Водитель трамвая
Группа: Работники депо
Сообщений: 240
Награды: 0
Репутация: 2
Замечания: 40%
ICQ: 599056700
Статус: Offline
У КТМ5 хреновый скрипт на написание маршрута.
 
Стёпа Дата: Суббота, 27.02.2010, 05:44 | Сообщение # 56
Пассажир
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
А где можно скачать трамваи РВЗ, я один с сайта скачал который есть, а ещё где не будь есть? Помню что давно, я скачивал где то эту модель, но она работала без пассажироа. И был ещё рабочий этой модели, но он как то странно отображался в игре, был весь белый, может куидов не хватило, не знаю.
 
temik Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:33 | Сообщение # 57
Путеец
Группа: Работники депо
Сообщений: 69
Награды: 0
Репутация: 22
Замечания: 0%
Статус: Offline
t6a5 есть и на MurmanskTrainz
http://murmansk-trainz.ucoz.ru/load/11
Я скачал, однако она не красная, а синяя
а так норма,лучше чем с каких-то чешских сайтов!
cool


Лихолоес- захоронен
Краснорецк- разработка идет
Служебки- разработка идет
 
stas_kinoshnik Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:09 | Сообщение # 58
Москвич 1991 года выпуска
Группа: Администраторы
Сообщений: 4715
Награды: 24
Репутация: 572
Статус: Offline
Quote (temik)
а так норма,лучше чем с каких-то чешских сайтов!

К твоему сведению, модель та же самая. Сделана чехами. Как она попала на Мурманск - хз. Просто выложили, захотелось им.
двери у неё не открываются, и пассажиров она не сажает. Синтетический номер у неё. Короче, фтопку модель


 
stas_kinoshnik Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:14 | Сообщение # 59
Москвич 1991 года выпуска
Группа: Администраторы
Сообщений: 4715
Награды: 24
Репутация: 572
Статус: Offline
к админам.
ссылку на эту тему нужно вывесить на главной, желательно как-нибудь в меню вообще вставить


 
tohaga Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:45 | Сообщение # 60
Пассажир
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
hawthorn, почему еще никто не придумал как сделать трамвайный вагон тот который ходит в киеве и называеться коброй К3R-N он как ни как вышел раньше чем ЛВС питерский а его по сей день не сделали.
 
Форум » Trainz » ПС и объекты » Трамваи в ТРС. (ищите какой-нибудь общ.тр-рт? посмотрите для начала здесь.)
Поиск:

 
Переговоры
 
Хостинг от uCoz