Понедельник, 25.09.2017, 16:11Не работают ТРАМВАИ - Форум
Главная Download Регистрация Вход
Приветствую Вас, Безбилетник · RSS
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: stas_kinoshnik, Fering, ziy_roman, hawthorn 
Форум » Trainz » Вопросы и проблемы » Не работают ТРАМВАИ (Поиск у меня не работает=()
Не работают ТРАМВАИ
твидер Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:32 | Сообщение # 1
Пассажир
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ребят, такая проблемка - не работают трамваи. Например:

Захожу в Trainz 2010 -> "Депо" -> выбираю вагон (трамвайный). После этого он не появляется. Тоесть на рельсах вообще пусто!!! Так со всеми трамваями (6). Помогите, пожалуйста!

Заранее спасибо! cool
 
Gudvin Дата: Суббота, 05.05.2012, 08:55 | Сообщение # 2
Пассажир
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline
А в редакторе он есть?
 
Zhasti Дата: Суббота, 14.07.2012, 19:53 | Сообщение # 3
Пассажир
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
У меня такая же проблема.
В списке Депо есть, но не отражается.
 
Форум » Trainz » Вопросы и проблемы » Не работают ТРАМВАИ (Поиск у меня не работает=()
Страница 1 из 11
Поиск:

 
Переговоры
 
Хостинг от uCoz